当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D MMORPG手游《苍蓝之剑》今日开启封测

3D MMORPG手游《苍蓝之剑》今日开启封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 17:08

由空中网代理的韩国3D MMORPG手游《苍蓝之剑》删档封测今日火爆开启!这款游戏采用“韩式”Q版人物造型,利用爽快的操作感和华丽技能,为玩家呈现出一个充满剑与魔法的奇幻异世界。


图1.jpg


【四大职业 特色鲜明】

《苍蓝之剑》共有四大职业供玩家选择——布雷泽、枪手、夜行者和巫师,每个职业都会有不同的特点与发展方向。

“布雷泽”属于攻守平衡的近战职业,精通大范围的攻击招数,是队伍的坚强后盾;“枪手”攻击速度快,远距离攻击是他所精通的战斗方式,往往能让敌人无所适从;“夜行者”身法灵活,他的攻击环环相扣、招招毙命;“巫师”能够操纵艰深且杀伤力强大的魔法,如果与其他职业的战士达成默契的配合,几乎可杀敌于瞬间。

值得一提的是,在《苍蓝之剑》中,每个职业提供多种不同类别造型,足以满足不同玩家的时尚搭配风格。


图2.jpg


【丰富技能 爽快战斗】

为了使游戏操作更加简单便捷,《苍蓝之剑》在游戏中降低了武器、人物与道具的操作难度,让普通玩家也能较容易的操作。不过,简单并不意味着枯燥,《苍蓝之剑》利用其丰富的技能系统,使玩家可以在战斗中获得更酣畅淋漓的战斗体验。

游戏中共有15个主动技能和25个被动技能,玩家可以通过“技能手册”来收集这些技能,并且挑选适合的技能来使用。此外,玩家还能利用技能积分不断地加强技能,最大程度的满足技能加强和技能手册搜集的要求。


图3.jpg


【背景介绍】

在一片青山绿水当中坐落着一座名叫爱丁村的谧静村庄。这里原本一片祥和,百姓安居乐业。但是由于一个神秘的巨大黑洞--克里艾塔的出现,将村庄原本的宁静打破。克里艾塔里面冒出来许多怪兽,为了躲避怪兽使得村庄里人心惶惶。村里的士兵警卫队想尽各种办法来保卫村庄百姓的安全及村庄的安危……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看