当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民割绳社交新时代 《一起割绳子2》App Store首发

全民割绳社交新时代 《一起割绳子2》App Store首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月19日 17:24

1


强力社交版,割绳新时代

割绳子系列游戏是当前全球范围内最受玩家追捧的休闲社交手游之一,下载量已超过5亿次。截至目前,割绳子系列已经有《割绳子前传》《割绳子实验室版》《割绳子玩穿越》《割绳子2》和《一起割绳子2》五款游戏,组成了知名度极高的割绳子大家族。

《一起割绳子2》作为割绳子系列游戏的超人气社交版,既延续了原版的经典玩法,还推出了好友互动的竞技排行榜,更多原创新地图以及装扮升级玩法,再加上各种奇思妙想的关卡,一定会让玩家爱不释手!

好友共竞技,智力大比拼

随着互动时代的来临,为满足玩家需求,《一起割绳子2》在保持游戏活跃社交氛围的同时,在本次社交版中推出好友竞技以及PK排行榜系统,给玩家们打造出一个真正展现自身实力的舞台。看看谁才是真正割绳子的高手,让可爱的小吃货最快吃到糖果。全新的排行榜与好友竞技玩法的出现,必定让玩家之间掀起新一轮的智力大比拼。更重要的是,好友竞技还有丰富的奖励免费送!


3


地图装扮升级,成绩收益翻倍

《一起割绳子2》依旧保留操作简单、上手容易的特色,玩家只需轻轻滑动屏幕来切断绳子,并利用物理原理让糖果一路撞击星星,最后滑落到小吃货的嘴里。全新社交版为玩家推出了丰富的原创新地图,各种难度的关卡是一大亮点,并且全新地图中还有诸多神秘宝箱,奖励极为丰富。同时,全新社交版推出令人耳目一新的装扮升级玩法,你想要让它更萌、更酷、更炫吗?只要通过商店为它们的糖果购买炫酷装扮,就能把它打造成你心目中的那个小可爱,完成装扮升级的成绩和收益都将翻倍。


4


做任务赢好礼,赠能量表心意

全新上线的《一起割绳子2》为玩家准备了丰富活动。完成每日小任务,就将拥有拿到手软的礼包。任务太多能量不够了怎么办?全新的《一起割绳子2》推出了赠能量玩法,不管是割绳子高手还是菜鸟都可以在游戏中任意添加好友,并且可以互送体力。为你心目中玩割绳子的女神或者男神赠能量,或许也是不错的表心意方式哦!


5


有新意,有好礼!《一起割绳子2》全新社交版上线,邀你共同开启割绳社交新时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看