当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力时代》竞技场 快节奏PVP战个痛快!

《魔力时代》竞技场 快节奏PVP战个痛快!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 09:08


战斗给这个世界带来活力,爽快的竞技PK不是动作手游的专利!《魔力时代》独创的符文QTE战斗,以及随心变化的六宫格战阵,带你玩转最痛快的卡牌PK!快节奏PVP玩法——竞技场就是冒险家角逐实力的最佳场所!自古文无第一,武无第二,是东方神话的齐天大圣孙悟空更胜一筹,还是西方传说的战神阿瑞斯技高一等,一战便知!

【竞技场PK 打倒一切】


《魔力时代》比较注重PVP玩法,所以竞技场在玩家达到13级即可开放。游戏中,每个玩家可以携带5位英雄一起战斗,因此在竞技场中,各种英雄汇聚一堂,在这里不乏顶级的存在,但千万不能退却,来竞技场的目的只有一个:打倒所有,战个痛快!


【实力排名 男人的荣耀】


《魔力时代》拥有一个完整的竞技场实力排行榜。热血的战斗,可以换来无尽的荣耀,只要你能成功挑战对手,不仅能获得丰富的奖励,还能霸占他的排行榜排名,跻身前列!男人的荣耀,就是踩着血路前进,一路无悔!并且,每天刷新自己的名次,还能获得丰厚的额外钻石奖励!



【策略至上 百战百胜】


当然,在竞技场中,不能一味蛮干硬拼,这里尤其考验玩家对每个英雄的了解。在战斗之前,你可以观察被挑战者的英雄组合、符文选择以及布阵,根据掌握的情况针对性的派出英雄、筛选符文以及变换战阵,才能事半功倍的一举将敌人拿下!踩着失败者上位!


【每日一囧】


竞技场上谁的武器最强?那是众说纷坛!



【关于《魔力时代》】


《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看