当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《C9》大扫荡最新副本攻略

《C9》大扫荡最新副本攻略

文章作者:团团 发布时间:2014年12月22日 09:12

《C9》大扫荡最新副本攻略


① 刚刚进入副本时需要在原地等待倒计时读秒,此过程中三个通道的大门都是不可突破状态,人物不可移动。


② 当等待阶段倒计时结束后,会进入游戏倒计时时间,倒计时结束后,副本相应结束。此时不要转动视角,那样会被眼前的三个大门弄晕,因为其中两个是不可突破的。


③ 向着眼前的大门冲过去,使用高伤技能最快地破开大门,进入通道。


④ 在第一通道内,地面上的障碍物少,而且不阻碍移动的情况下,不需要攻击。障碍物多时可采用突进、冲刺技能前进,此过程中就会破坏掉一部分障碍。酌情拾取奖励道具,一般是优先拾取品级较高的结晶体。


⑤ 走到通道尽头是一个小型传送阵,走到传送阵上方即可瞬间传送至第二通道入口处。(实际等同于第一通道入口)


⑥ 第二通道物品的破坏难度会比第一通道难一点,此通道过关方式同第一通道。


⑦ 进入第三通道后,破坏场景的同时一定要记得拾取奖励!这条通道内可破坏道具是相对最多的,开出高品级结晶体的几率也大大提高。同时,第三通道也是最长的一条通道,前行至传送阵时,剩余副本时间已所剩无几。


⑧ 第四空间区别于通道,一旦进入就不可返回,推荐按照攻略合理分配时间,无需一开始就全速冲击第四空间。


⑨ 一定要记得,大扫荡拼的不单单是破坏力,还有争分夺秒的取舍力。



最后,祝大家将新副本扫荡一空,财宝满盈!


解除动作禁忌、释放指尖奇迹的 《第九大陆》是由韩国知名开发商webzen历时4年开发,喜游戏科技运营的3D大型动作网游。无锁定硬派动作的真实打击感、延续了WEBZEN旗下游戏 的华丽视觉效果、登峰造极的PVP竞技体验以及紧张刺激的乱入玩法让《第九大陆》成为动作网游之精华。复活测试期间为打造公平公正的竞技环境做出了巨大的 调整改变,每一个C9玩家都可以用指尖来铸造传奇。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看