当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没雪人怎能好好过圣诞?快来《格斗之皇》狂欢!

没雪人怎能好好过圣诞?快来《格斗之皇》狂欢!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 09:18

除了呆萌可爱的雪人,你知道这世上还有捣蛋鬼破坏王雪人么!你知道破坏王雪人幻兽正在格斗之皇等你领它回家吗?你知道圣诞武器时装、圣诞装变身卡、冰棍武器时装、平安夜神秘礼物通通都在格斗之皇等你吗!



【双旦嘉年华】



 萌萌哒圣诞变身卡、酷酷哒圣诞武器时装你想不想要呢?活动期间只要通关双旦嘉年华副本就能得到这些宝贝哦!


【圣诞好礼多】



平安夜有没有想过打破只能收苹果的习惯呢?有没有想过来点新鲜好玩儿的呢?快跟格斗之皇约起来吧!平安夜登陆游戏的玩家就能得到格斗之皇送出的平安夜祝福礼包!想要知道礼包里有啥,就要和格斗之皇约定平安夜不见不散哦!还有雪人幻兽!勇闯地下城获得雪人幻兽相关道具,在集齐道具可到神秘商人处兑换,然后调皮捣蛋的雪人幻兽就可以被召唤出来,小伙伴们就可以领着到处玩儿啦!


【扭蛋也任性】


 

 萌货扭蛋这次也要尽情任性!圣诞期间顶级扭蛋的所用金钻数量将大大下降,人品爆发的话金色雪人幻兽一点就扭出来了呢!还不快来试试,万一就扭出来了呢!

    

 关于格斗之皇

《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看