当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙剑奇侠传轻漫画化全面启动

仙剑奇侠传轻漫画化全面启动

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 09:25

作为国内经典RPG单机游戏,仙剑系列人气一直居高不下,由其改变的影视剧也深受广大仙剑迷的喜爱,近日仙剑奇侠传官方公布明年仙剑六即将发售的消息并推出主角人物越今朝的设定图后,仙剑迷们纷纷摩拳擦掌晒出自己绘制的越今朝同人插画,与此同时仙剑再发大招联合轻漫画推出仙剑漫画,并举办仙剑同人轻漫画活动。


仙剑系列官方首次漫画化即以轻漫画的形式展现给广大游戏迷和漫迷可谓是如同首个独目主角“越今朝”式的创新和尝试。


轻漫画是国内原创手机漫画平台,首创竖形分镜形式,简洁而不简单,视觉上专为手机用户量身打造,换言之,仙剑迷只要有一台智能手机就能直接看到仙剑系列漫画,且无需付费。



轻漫画与传统漫画有着明显的不同,仙剑系列的轻漫画化又会给仙剑迷带来怎样的惊喜呢?值得一提的是,这次的漫画化是面向全网,不管是已成名画师还是草根画师都可以参与进来,将他们喜爱的任一部仙剑系列画成轻漫画,可全彩,可黑白,可短篇,可连载。


此次活动日期为12月22日到1月11日,为鼓励画师创作,除仙剑官方提供精美典藏周边外轻漫画方更设置万元奖项,喜欢仙剑的漫迷们千万不要错过。


活动期间会参赛均可在轻漫画APP展示,轻漫画官方微博、仙剑奇侠传官方微博对优秀作品予以转发宣传。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看