当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天猎宠》内测开启 圣诞限量礼包来袭

《天天猎宠》内测开启 圣诞限量礼包来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 09:50

圣诞前夕,净化世界造福人类的新能源竟然被摩登元帅变相利用,制造出变异生物和武器,以此来重建邪恶的世界秩序。为了我们的家园、为了这个圣诞夜的宁静安详,是时候带着你的萌宠一起拯救地球了。


2014年12月23日10点,集万众期待于一身的的萌宠养成竞技游戏《天天猎宠》将开启服务器,正式进行第一轮的删档内测。其正义感爆棚的故事背景让人热血沸腾、超强粒子系统为基础的画面极具颠覆性,加上乐趣无穷的特色关卡玩法和萌萌哒的Q版灵宠,早已让众多玩家迫不及待。


相比大家熟悉的百战天虫和弹弹堂,《天天猎宠》除了场景更炫更震撼、炮弹种类更多,最重要的是,《天天猎宠》还有既萌萌哒又具备独一无二的攻击技能的萌宠陪你一起战斗。


为了首次删档内测能给玩家还更多的游戏体验,开发团队不懈努力对游戏进行了大量的优化和调整,并在圣诞节来临之前推出《天天猎宠》圣诞活动,六重限量大礼享不停。


圣诞大礼第一弹——升级大奖励


内测期间,每升到5、10、15、20、25、30级时,就有大量钻石、金币、炮弹图纸和矿石赠送。


圣诞大礼第二弹——每日登陆就有豪礼


内测期间,累积登陆达到相应天数,即可获得大量豪礼,并有高品质宠物胖达熊等领取。


圣诞大礼第三弹——首次充值100%返还


首次充值都可以获得100%返利,并价值200元的首充礼包:珍惜宠物斯克鼠以及大量的炮弹和炮弹图纸,让你尽情轰炸,体验极致快感。


圣诞大礼第四弹——充值送钻石及圣诞专属道具


本次内测期间,玩家充值累计达到活动条件便可获得钻石级圣诞专属道具的奖励。


圣诞大礼第五弹——专属节日福利


在内测圣诞活动期间,完成活动任务可获得相应的节日福利,圣诞专属野免费时装送,完成你的百变达人梦想。


圣诞大礼第六弹——限时抢购


内测期间,道具大促销,圣诞专属炮弹,橄榄球员时装,高杀伤力炮弹低价出售。


圣诞在即,箭在弦上,《天天猎宠》一切准备就绪,12月23日10点等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看