当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Miss力荐《仙宠炫斗》不删档封测今日正式开启

Miss力荐《仙宠炫斗》不删档封测今日正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 10:10

由贝壳游戏代理发行的2014仙侠类横版动作RPG手游《仙宠炫斗》就在今日下午16点开启不删档封测啦,凡是在测试期间登录游戏玩家便可100%获得精彩豪华大礼! 玩家均可通过360、UC、当乐、小米、百度、豌豆荚、魅族、华为、安智、联想、OPPO、PP助手、同步推、快用等平台下载《仙宠炫斗》,也可扫描屏幕下方二维码或点击下方链接进入官方网站下载游戏。




本次《仙宠炫斗》最大的亮点莫过于取得了国民“电竞女神”Miss的芳心,作为《仙宠炫斗》的形象代言人,从游戏曝光期Miss便被游戏中呆萌的宠物造型所吸引,在本人玩过游戏之后对游戏也是产生了浓厚的兴趣,并从画面、宠物以及剧情方面提出了自己的感受与意见。Miss也是首次在微博发声,力挺《仙宠炫斗》且将会利用空闲时间进入游戏中与玩家共同体验游戏,ID取名为“Miss大小姐”。此外Miss还会亲自“化身”到游戏中指引你游戏过程。且《仙宠炫斗》项目组还将开启对Miss大声说爱你的活动,完成任务便可获得由大小姐送出的丰厚奖品!


唯美仙侠画风,跌宕剧情带你身临其境。


无论是接天莲叶的莲花池畔、还是一丝含混的烛光充当着唯一光明的覆天洞,搭配上百变的小曲。身临其境之感顿显。此外游戏中跌宕起伏的剧情,多少有些继承《仙剑》经典的味道,正所谓一声逍遥叹,十年仙剑情。那些当年被《仙剑》所感动的同学们赶快进入《仙宠炫斗》来续写你的《仙剑》传奇之路吧!


百变仙宠,“萌”势来袭


妩媚的九尾灵狐、霸气的嗜血魔狼,俏皮可爱的妖精灵,每只萌宠外形都各具特色。但千万不要被他们玲珑的外形所蒙蔽,在娇小的身躯下却隐藏着一颗好战的心,洗髓、升星、升阶、吞噬等养成玩法再搭配上阵型强化,阵型转换等策略玩法,在合适的时机选择好需要出战的仙宠,战斗效益可事半功倍,一只优秀的仙宠在战斗中足以使玩家所向披靡。


华丽技能全屏释放,横版战斗畅快无限


绚丽的技能全屏绽放,畅快真实的打击体验,也是本作不可或缺的亮点,游戏中绚丽的技能可谓穿插在每一场战斗中,虽然是2D横版游戏,但《仙宠炫斗》的技能释放设定却非常细腻,在种类繁多的情况下依然保证每个技能的特效、功能都各具特色,在某种程度上这些细节的设定甚至可以远远超过超那些品质低劣的3D游戏。


三大角色华丽登场,选择你的专属角色


你是否还在梦中寻找那油腻腻的师姐?是否一直对女神Miss迷恋到不可自拔?是否也曾怀揣着一个御剑飞行,斩妖除魔的仙侠梦?《仙宠炫斗》通通满足你,无论是拥有着傲人“胸器”的御姐、还是娇小可爱的小萝莉,以及横眉怒关的大侠无需在等,就在今日赶快扫描屏幕下方的二维码同Miss一起携宠修仙吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看