当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男二耀眼盖男主 《战塔英雄》最强配角登场

男二耀眼盖男主 《战塔英雄》最强配角登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 10:35

作为全球首款真正实现玩家联机对战的塔防竞技手游,《战塔英雄》凭借丰富多彩的社交元素、新颖独特的游戏玩法吸引着众多玩家,而游戏中个性鲜明的人物形象更是为游戏添油加彩。《战塔英雄》影视级的欧美魔幻剧情一反常态,突破传统影视剧情的思维定势,让男配角成功逆袭,使最耀眼的人物不在是主角。今天,我们的最强逆袭男正式登场。


随着埃拉西亚大陆西南的钢尼亚国老国王被其大王子奥莱恩暗杀后,埃拉西亚大陆诸多国家的国王也纷纷遭到暗杀,埃拉西亚的人类王国一时陷入混乱。远东的邪恶精灵和东北部的蛮荒兽人便趁机组成了反人类联盟,更可怕的是,据来自北方的游侠传回的消息,位于落日山脉极北之地的恶龙一族也蠢蠢欲动了。钢尼亚国的小王子亚迪因看见兄长的恶行而遭到迫害,但在大法师本尼迪姆的帮助下成功逃离了皇城,逃到钮斯卡尔小镇。凭借自己的本领和人格魅力征服了那里的佣兵并开始组建自己的佣兵团。不过我们的逆袭男——奥莱恩王子怎会让他轻易得逞呢,从此,便开始了一段经典而又刺激的“王位争夺战”。



奥莱恩,高贵的人族王子。因其独步天下的武功及万夫莫当的勇气而备受人们赞扬。大家都亲切地称他为破龙王子。因其独步天下的武功及万夫莫当的勇气而备受人们赞扬。大家都亲切地称他为破龙王子。




身为一个威武雄壮的汉子,奥莱恩勇于直面凶猛的敌军,一招破龙斩,强大半月形剑气横扫千军。站在破龙王子前方一定范围的敌人瞬间收到超高伤害,脆皮直接秒跪。奥莱恩不愧是我们钢尼亚王国的猛将。



作为一位人族勇士,奥莱恩忠心耿耿,为捍卫钢尼亚王国立下汗马功劳,一直受到人民的爱戴。究竟是什么原因让这样的勇士不顾亲情杀害了自己年迈的父亲,追杀自己的弟弟。12月26日,《战塔英雄》二测震撼开启,与我们一起来寻找这不为人知的秘密吧。


关于《战塔英雄》


《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,也是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游,融合了微操作和策略属性。是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游。将给玩家带来不同以往的全新手游体验。游戏采用关卡模式与即时对战相结合的模式,让玩家随心所欲的选择自己的作战对象。游戏强调即时响应,游戏中过百的英雄角色拥有超过各自完全不同的特色技能,在战斗的时候会带来华丽震撼的视觉特效。除了战斗系统之外,游戏还搭载融合了经营类特点的强化分解系统,玩家可以通过这个系统来打造自己喜爱的英雄。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看