当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 躺赢的正确姿势 《女神三国》休闲玩法看点

躺赢的正确姿势 《女神三国》休闲玩法看点

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 10:37

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋是许多人向往的生活。虽然在现世中很难做到,但是在游戏中,只要掌握了正确的“姿势”,那也是非常逍遥自在的。而大部分网游,虽然有着丰富的游戏的内容,同样也让游戏玩起来变得越来越繁琐。游戏本是为休闲,如果要将大量时间耗费在搜索和打怪上面,乐趣又何在?而策略养成类回合网游《女神三国》为玩家提供多种多样玩法的同时,不忘给玩家减轻负担,让玩家享受三国的热血豪情同时,躺着都能赢。


【天界女神指引玩家】


初入《女神三国》懵懂的沉醉于热血的三国乱世,一切都是那么的新鲜和好奇,作为一个转世谪仙早期的成长是最为艰难的。在这征伐天下的战斗中怎样更快的成长起来,由弱变强?天界由传奇人物化作的女神亲临现场,指引玩家完成任务,游戏中生动的图示指引,简洁的引导文字,少些曲折和迂回。全面助您轻松踏上挑战之旅!



【一键闯天下】


说到简单的操作,要怎么样才算是简单呢?《女神三国》为玩家打造最休闲的网游体验,只需一个"键"!便可以完全搞定!所有的操作都可以通过鼠标完成,一只手指闯天下。限于市面上回合游戏复杂的操作方式,让不少玩家望而却步,现在这款简单的游戏却能给你带来一种不同的感觉,轻松升级,快乐游戏,让你一步步体验到由菜鸟到骨灰的乐趣。



【解放双手 征战三国】


很多时候玩家会抱怨打怪升级太累,太无聊,但是来到《女神三国》,你绝对不会有这样的困惑,因为游戏里的“自动征战”功能会给你的升级之旅带来前所未有的轻松愉悦,升级不再累。



【轻休闲 乐趣无穷】


在游戏越设计越复杂的现在,玩家组队、喊话几乎贯穿整个游戏主旋律,玩家对于游戏娱乐的本质也渐渐忽略了。《女神三国》使玩家摆脱组队难,PK切磋多重限制的问题,游戏本来就是用来娱乐的,何必那么劳神呢?《女神三国》打造轻娱乐模式,让玩家随心所欲决定玩什么,刷什么,练级、PK的决定权都掌握在自己手上,回归最传统的游戏体验,找回当年玩单机游戏、街机、家用机游戏的那种纯粹的愉悦感。

轻松的游戏模式和革新的升级体系,让玩家享受更畅爽更迅速的角色成长过程。《女神三国》深入贯彻“轻松游戏”的理念,全面响应玩家心声,必将为无数新老玩家带来一个令人震撼的全新轻松的三国世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看