当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一网打尽 《口袋妖怪移动版》特色玩法抢先看

一网打尽 《口袋妖怪移动版》特色玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 10:50

2014年全新卡牌对战手游《口袋妖怪移动版》震撼来袭,游戏集宠物养成,策略等多种类型于一体,融合了多种玩法,不仅涵盖了卡牌搜集、精灵养成、副本PK等游戏的经典玩法,还独创性增加了冒险系统、竞技场系统、宠物进化转生系统等创新玩法,让你体验不一样的游戏乐趣。


【冒险模式】


《口袋妖怪移动版》带你穿梭神奇的世界,回味美好的童年。冒险模式已开启,小黄怪皮卡丘奔跑在广阔的大森林中,冒险为你争取金币、经验以及转生材料等贵重道具。不同vip等级可冒险的次数、购买的次数都是不同的。当vip等级达到3级时,还有自动冒险的功能哦。



【竞技场系统】


玩家到达15级时开启试炼道馆的竞技场功能,训练师可以与其他玩家进行PK。每天一共有15次竞技挑战机会,当次数使用完后,可以消耗一定量的宝石购买竞技次数,VIP级越高,可购买的次数越多,购买消耗的宝石数会递增。每天会根据排名发放奖励,排名越高,,奖励越丰厚。



【进化转生系统】


提升精灵的实力的重要途径是进化转生。进化需要同星级精灵一个外加金币,进化级别越高需要金币越多。将获得的精灵进行进化,可以进化到+9,+9以后可以进行转生,转生以后可以获得更高形态的精灵。完成了转生的精灵不仅战斗力会大幅度的提高,同时精灵外观也会发生变化。



《口袋妖怪移动版》与你一起重温童年的美好回忆的同时,让您感受不一样的游戏乐趣。游戏共有上百种萌宠精灵,在这里,您可以看到各种不同的精灵逗萌人物。百变玩法,宠物养成变化无穷,升级进化您的宠物,打造属于您的一流宠物队伍!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看