当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赏金大暴走《疯狂挂机》救美女寒冬福利来袭

赏金大暴走《疯狂挂机》救美女寒冬福利来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 10:52

气温鄹降,匆匆的行人、凋敝的落叶等仿佛一夜入秋,空气里的氤氲仿佛都给这寒冬都增添了一抹暖日的色彩。赏金大暴走,《疯狂挂机》救美女夺赏金。绽放指尖的魅力,轻松挂机边走边玩,经典热血画面仿佛都定格在过往,一起攻城的兄弟,一起打boss的快乐,心在路上那么昨日的精彩就会再度重现。



【怪物来袭】


在这么个寒冷的冬天,怪物们也不懂得安生一些,听说怪物们又跑出来作乱,附近村庄的不少姑娘都被捉走了。英雄救美的时候到了,咱们可得表现表现,说不定救了哪个美女,然后来个以身相许的,咱也可以迎娶白富美了,即便迎娶不了白富美,还可以有大量赏金、声望可以领取,甚至还有神器呢!还等什么,扬名立万,迎娶白富美,走向人生巅峰的时候到了,走起!



【寒冬福利】


活动时间在12月19日至12月21日期间,将会有一大波美女落入怪物们的魔爪,危在旦夕!各位英雄们,出发吧!救美女赢赏金!击败普通怪物有一定几率解救美女苏小小、王昭君、卓文君,击败boss有一定几率解救美女西施、上官婉儿。



【活动设定】


游戏活动中有苏小小、卓文君、王昭君、上官婉儿、西施五个美女,相关美女可以通过挂机战斗、挑战boss等解救。直接点击每个美女,可以独立兑换奖励,不同的美女组合可以在游戏中兑换不同奖励。


2015开山大作史上最懒的挂机放置类经典RPG手游《疯狂挂机》,并获得2015全球最佳移动游戏提名。法师、道士、战士组合再现传奇经典,工会循环争霸无兄弟不激情,万人同服在线再现沙巴克攻城盛况,海量道具、炫酷装备挂机轻松拿。十分钟,重温经典,懒人必备,减压神器。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看