当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猛将如云 《无双乱武》邀你登台点将

猛将如云 《无双乱武》邀你登台点将

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 10:54

纵观三国,无论是天下纷乱群雄并起还是魏蜀吴三足鼎立,每个阵营的猛将都让人看花了眼。《无双乱武》五大职业、海量组合任你选择,立志成为三国新霸主的你,怎么能错过这恢宏的大时代!手持黄金剑,登上白玉台,我们一起在《无双乱武》的世界里,点将,出征!


悍勇先锋 最坚实的屏障


要说《无双乱武》中最适合做先锋的职业,必须是盾兵。孙权、黄盖、袁绍、曹仁等等耳熟能详的名将,不仅防御惊人,还有加防、减伤及回复兵力等各种增益状态,让敌人无法突破防线,保证后方武将能安全输出!



沉稳中军 最稳定的输出


中军集合了队伍里大部分攻击力量,《无双乱武》攻速最快的刀兵、输出和攻速都比较出色的弩兵和谋士,都适合放在中军。吕布的无双群伤、小乔的狙击点杀等等,职业优势配合专属技能在最短时间内给予对方最大的伤害,技能附加的各种状态让胜利收割变得更轻松如意。


暴力后军 最致命的一击


《无双乱武》的炮兵攻击是所有职业中最高的,但同时也有攻速慢的劣势。所以炮兵适合放在后军的位置,前方的友军争取了宝贵的时间后,炮兵发动的绝对是最致命的一击!像于禁的毁坏、文丑的狂战、大乔的天剑等等技能,不仅伤害爆表,还有必定爆击、降低敌人攻击等附加效果,胜利不要太easy!



关于《无双乱武》


《无双乱武》是首款类国战动作卡牌手游,游戏以全新的国战模式打破卡牌手游回合战斗的桎梏。大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至强战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看