当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《霸王别姬》评测:醉卧美人膝 醒掌天下权

《霸王别姬》评测:醉卧美人膝 醒掌天下权

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 11:02

“我站在烈烈风中,恨不能荡尽绵绵心痛,望苍天,四方云动,剑在手,问天下谁是英雄?”这首歌唱出了项羽在兵孤粮尽,夜闻四面楚歌时的悲壮;也唱出了项羽面对虞姬拔剑自刎时的悲凉。东方史诗级战略手游《霸王别姬》重读历史,开创楚汉相争新纪元,跟随小编一起走进这恢弘历史的新篇章。



【游戏背景】


一场炫丽的流星雨把你带到了战火纷飞的古代,突然刀光剑影,你以为自己就要小命不保,这时一个剑客挡在你面前救下了你,原来他就是卫青,你这才知道你到了一个什么年代。从此你将陪同项羽、刘邦、范增、韩信、张良等人并肩作战……



【画面体验】★★★★


登陆游戏,几笔简细腻的线条勾勒出一个在战乱年代荒芜的小村庄:摇摇欲坠的小屋、残破的围墙、面黄肌瘦的村民……在这个年代,任何Q萌可爱画风都表述不出这种悲凉的烽火气息,唯有《霸王别姬》的唯美写实画风绘出了这辽阔的楚汉天下。



【战斗体验】★★★★★


在《霸王别姬》中,战斗按照各自的谋略值高低来进行先后出手;战斗过程中有一定几率触技能,攻击对方单体,随机三人,前排,后排或全体;战斗中被攻击,阵亡或杀死敌人能增加队伍怒气,队伍怒气满后可触发美人觉醒技能;美人觉醒技能为无视防御属性攻击或治疗效果。



【互动体验】★★★★


竞技场互飚战略阵法,排名赛声望对决;美人怒气大招上阵互博,藏娇阁里宠爱无限战力飙升;三五知己好友共闯天下,军团系统让你组建自己势力,征战路上霸气威武;还有拍卖行和交易所,让你从无到有,从有到优。



【玩法体验】★★★★★


《霸王别姬》“战役”系统以秦汉时代重大历史事件为蓝本打造关卡挑战玩法,存活战、切磋战、闪击战等前所未有的丰富任务乐趣十足。排名赛、操练赛,与人斗其乐无穷,公平对决热血PK,打个过瘾战个痛快。黄陵探宝、百战沙场、捍卫北疆……英雄的一生真是忙碌不已!



【总体验】★★★★★


得美人掌天下,东方史诗级战略手游《霸王别姬》以秦汉时代历史战役为蓝本制作的RPG策略手机游戏,拥有丰富的英雄培养系统,专属的英雄天赋,独创的美人觉醒技能,带你重温烽火狼烟的历史和如鱼似水的柔情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看