当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑走偏锋亦称王 《寻侠OL》招募极品武将

剑走偏锋亦称王 《寻侠OL》招募极品武将

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 11:05

社会因为有了竞争而多姿多彩,江湖因为有了争斗而产生更多机遇。武侠的世界利益至上,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,有的只是永恒的利益,成王败寇弱肉强食,这就是最真实的江湖!《寻侠OL》当中的江湖争斗让平淡的武林多了一丝血的味道,却也更增添了一抹血一般的亮色。想要拥有角逐天下至尊的实力,光靠自身的武学修为远远不够,少侠们还需要去招募那些志同道合、武艺高强的武将为自己助阵。



《寻侠OL》中的家将分为不同职业,但大体可分为四大职业,那就是刀手、技将、法防及辅助武将。刀手是游戏中最常见也最常用的家将,一把长刀阐明了他们的职业风格,不同的刀客修炼有不同的刀技。对于刀手职业而言,最重要的就是给他们装备一把高品质的宝刀,宝刀在手才可以使他们的战技发挥出最大的威力,其次需要装备的是衣服、披风和帽子,完美的刀客可以给敌人造成强大的伤害。


一般而言,《寻侠OL》当中的技术类武将都是拥有高深文化水平的人,因此他们的增幅武器为书籍。技能武将配备的书籍可以极大的提高他们在战斗时给敌人造成的技能伤害,由于在大多时候需要先防后攻,所以这类武将一般需要先积累一定的气血。因此对于技能武将而言,在提升书籍等级的同时还要特别注意防御属性的提升。



法师是所有游戏当中都必不可少的职业之一,强大的范围法伤和超高的爆发力使法师成为战场当中最强的破坏者。与其他游戏相同,《寻侠OL》中的法师大多属于后排输出的类型,这类家将主要配备玉佩,而且要选择高等级高品资的玉佩,因为强大的法伤是法师家将安身立命的根本,所以好的玉很重要,其次要注意的就是衣服、披风和帽子的搭配。



辅助武将是《寻侠OL》当中一种特殊的职业,他们一般无法直接给敌人造成伤害,但却是玩家在团战时必不可少的配置。辅助家将一般分为加血将和加气将两种,其中加血将属于医生职业,游戏中的加血将分为太医和神医两种。一般而言,辅助武将的作用在于加血和辅助,因此对玉佩、经脉和心法的等级要求较高。医生职业往往会成为敌方优先攻击的对象,因此玩家在装备对应玉佩的同时还需要为其配备一定的防具。


《寻侠OL》是动网先锋倾力打造的一款全新武侠类手机游戏,游戏采用SRPG模式,以金庸的十四本武侠小说为背景,通过耳熟能详的武林侠客、源远流长的江湖门派,真实再现了那个充满爱恨情仇的武侠世界。在这里你将练功学艺、闯荡江湖,逐渐粉碎各大邪恶门派的阴谋。不断结识江湖中的英雄人物,招募小龙女、张无忌等人们所熟悉的英雄为家将,在战斗中成长为能够独当一面的大侠,最终完成一统江湖的霸业。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看