当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战生存极限 《黑夜传说》死亡之塔的无尽试炼

挑战生存极限 《黑夜传说》死亡之塔的无尽试炼

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 11:07

战场上能活下来的人,一直信奉这一句真言,“要么战,要么死!”,在《黑夜传说》这款以即时战斗为主旨的重度ARPG手游中,有着一群骁勇善战的狼人战士,为了将那些嗜血残忍的吸血鬼们彻底驱逐出摩尔根大陆,他们不断寻求着自己力量的极限,因为他们清楚的知道,这条生死路上,只有能最终存活下来的,才是真正的胜者,不论使用任何途径、任何手段,目的,只是为了让自己变得愈发强大,哪怕是可怕的死亡之塔,也要勇闯无畏!



战无止尽谁更强


每次狼人战士在面对宿敌血族时,都是一场殊死较量。《黑夜传说》中狼人们都是经历生死磨砺出来的铁血英雄,他们从来不会停止对自己的不断试炼以及对强大力量的渴望追寻,即时是神秘诡测的死亡之塔,他们也要勇闯一番,因为他们就是为战而生的,狼人一族永远不会有懦夫存在。而等待他们的,也许就是试炼背后丰厚的宝藏。



突破试炼奉嘉奖


翅膀系统是动作手游《黑夜传说》里的特色系统之一。那些造型精致华美的翅膀,不单单能满足玩家们对于外观上的需求,还能直接提升玩家们的战斗力,增加各项属性数值。我们的翅膀是可以进化升级的,升阶的翅膀会有更酷炫的外观跟更给力的加持,而所需要的主要材料——羽灵之心,就出产于高层的死亡之塔。战士们,快去勇敢地挑战吧。



全球首款在移动端运用TSD模式的即时战斗手游——《黑夜传说》完美糅合真人在线激情PK与经典RPG成长路线,是为跨年度最值得万众期待的新时代ARPG手游开山之作,变身模式、恶灵模式、符文系统、翅膀系统、守护精灵系统、基因血统系统等丰富而新颖的多样玩法,给玩家提供了一个庞大完整的游戏世界,每个玩家都能在游戏过程中找到符合自己乐趣的游戏定位。纯正的暗黑风格血统,专业的音效配乐烘托,无死角全3D建模,最酷炫的狼人与血族战争即将霸道来袭!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看