当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 书写不败传奇《龙印2》明天不见不散!

书写不败传奇《龙印2》明天不见不散!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 11:15

中国古典硬派武侠大作《龙印2》将于明天2014年12月23日,携八大活动震撼公测!


《龙印2》以其浓郁的古典武侠风格、精美的画面场景、精彩的各色活动,吸引了无数豪侠前来挑战,有“2”即有“1”,《龙印2》前作曾引起了一大批的玩家拍手叫绝,这款续作在继承前作的风格与玩法的同时,不负众望,不仅在画面的渲染上有突破性的增强,更有推陈出新了丰富的系统和独特的玩法,相比于《龙印》有更加成熟的表现。


拉帮与结派,兄弟姐妹共闯江湖!


游戏在姐妹篇《龙印》的特色系统之上,去之槽粕而取其精华。在社交系统方面,《龙印2》除了有前作《龙印》的阵营系统、交友系统、世界喊话系统之外,还引进了大多数端游都必备的帮派系统。玩家达到20级就可以创建自己心仪的帮派了,可以说帮派是玩家在游戏里最大的组织,是让玩家质检进行交流经验、增进情谊、共同抵御外敌的“温馨小窝”!


职业无界限,武侠流派独家秘传!


《龙印2》首次突破传传统职业设定,全方位360°无死角、全自由打造的新江湖。游戏角色没有固定的职业发展方向,玩家可按自己的构想随意打造一位”武林霸主”,让玩家可以尽心打造一个符合自己心中的侠客角色!从人物选择、人物培养、装备属性打造、再到武学技能创造,《龙印2》给你一个全面、广阔的自由方向,玩家可以打造一个“血牛护卫”、可以培养一个“必杀剑客”、可以创造一个“控制刺客”,《龙印2》将是为各位只爱武侠,不爱“束缚"的玩家带来最美妙的“天堂福音”!



八大活动普天同庆,公测惊喜不断来袭


千盼万盼,在经历了一段时间的内测后,《龙印2》终于迎来了公测!为了感谢玩家们一直以来的支持,在公测开启之际,也带来八大精彩的回馈活动与你跨年狂欢。


冲级领大奖。当玩家等级达到30级时,每5级即可领取海量金票及高级屠龙刀。


登陆有惊喜。从公测当天起,每天登陆即可领取豪礼,每五天还可领取大量金票。


七日屠龙,积分换礼。参与宝刀屠龙,获取积分,兑换银锭、强化石、残页、图谱及七彩石等丰富的道具奖励。


战力大比拼。玩家角色战斗力达到一定分数时,就能获得强化石、10万银锭、高级屠龙刀、七彩石、橙色侠客令等高级道具。


累冲超值奖励大放送。蓉儿、洪七公、令狐冲、张无忌等橙色人气武侠充值即领。


超值月卡专属福利。购买月卡马上获得250金票,每天上线可领取120金票持续一个月。


首冲奖励翻倍。第一次购买任意充值礼包必得双倍金票。充多少送多少,你敢充我敢送。


首冲即得“龙姑娘”。首次充值任意金额即可获得橙色“龙姑娘”,一元就能把女汉子抱回家。



今日饮酒为盟,明日血战八方。《龙印2》公测在即!


创造江湖新秩序,欲与天公试比高,在《龙印2》的世界里带领兄弟基友建帮立派闯荡武林,站在华山之巅争霸盟主之位,《龙印2》给你别样的武林世界!侠客们,还不快来一统江湖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看