当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强年度盛宴,《小鱼爱消除》12月25日盛大公测

最强年度盛宴,《小鱼爱消除》12月25日盛大公测

文章作者:团团 发布时间:2014年12月22日 11:20

小奥游戏首款S级代理大作、2015最强贺岁休闲手游《小鱼爱消除》将于12月25日迎来盛大公测,官方正版授权首次全面登陆中国大陆,掀起全民玩消除的疯狂年度盛宴。



《小鱼爱消除》英文名《Fish Epic》,由全球十佳厂商6Waves重磅研发,经美国Tango海外发行先上架科威特、新加坡及以色列等各国,其数据表现长期占据各国榜单Top3。同时此款游戏在Facebook平台更是长期占据免费榜Top5的位置,日均同时在线人数超100万,成为全球最受欢迎的休闲三消游戏。


此次小奥游戏取得6Waves中国区独家代理运营权,在保留《小鱼爱消除》原作清新Q的迪士尼画风和强大社交、丰富玩法之外,将其隆重升级重塑,以更符合国人操作习惯和游戏偏好的全新面貌见面玩家,并在12月25日全面公测之际,推出各项丰富豪礼活动,助力亿万玩友轻松玩游戏、开心领礼物。




《小鱼爱消除》以众玩友熟知的“连线消除、收集小鱼”为基础,加入障碍挖宝、Boss大战、好友挑战、战绩分享及邀请等多重玩法,且收录220关卡采用创新推图的方式循序渐进,绝美海底世界、萌宠小鱼绝对让你脑洞大开。


富有感染力的音效和小鱼动感表情让人更加尖叫。《小鱼爱消除》整个场景在可爱清新的世界海底展开,任意点击每个小鱼头像,小鱼都会做出各种搞怪表情并发出萌纯声音,新奇有趣。与此同时,游戏更有上百种新奇水族等待挑战加分,实为热爱消除类玩家的理想首选。




迎圣诞庆元旦,乐享最强年度盛宴,就来《小鱼爱消除》才给力!全球玩家都在玩的益智休闲游戏,全民参与全民公测,比比谁最萌,谁打怪更嗨,谁的助战好友更多!《小鱼爱消除》邀您体验史上最强消除快感,全民消消消、全民一起萌萌哒,12月25日不见不散!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看