当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中华网2014年军事系列虎符榜评选火热开启!

中华网2014年军事系列虎符榜评选火热开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 11:34

2014年岁末将至,由中华网游戏频道与中华网军事频道联手打造的第四届“2014年军事系列虎符榜评选活动”即将于2014年12月15日正式开启。


虎符,亦称兵符,因作成伏虎状,故名,它是古代帝王授予臣属兵权和调动军队所用的凭证。虎符榜,取义为战功赫赫的军事游戏榜。



军事不仅是彰显国势强盛的一种形式,更是普及人文历史的一种教育方式。不论是中国还是世界各国,自古以来对于军事文化的表达都是重中之重。而军事力量更是作为衡量大国的重要指标之一。也因此,军事游戏这种特殊的游戏题材会被广大用户推崇与喜爱。纵观全球游戏排行榜,可以发现其中含军事元素的游戏占据了大部分。中华网作为国内最大最权威的军事门户站点之一,聚集了数千万有浓厚爱国情结的网友,为全球无数军事爱好者搭建网上交流平台。


第四届“2014年军事系列虎符榜评选活动”在中华网爱国用户的基础上,与全国军事游戏爱好者共同参与票选,最终反馈出年度最热门最受玩家欢迎的军事游戏作品。所以,请大家踊跃投票来支持你所喜爱的军事游戏吧。


本次评选共分两大类:


军事话题评选:“陆海空:中国最强仿制TOP5”


『陆海空:中国最强仿制TOP5』2014年军事系列虎符榜重磅军事话题诞生!由专业军事编辑推荐的入围陆海空各4个中国最强仿制装备参与投票以外,每个类别,还将由你来评选一个最强仿制。您可以在中华网论坛讨论区发表评论,说出你心目中符合条件的中国最强仿制,同时欢迎阐明他们被点名的理由。积极参与的用户有机会获得iphone6等大奖哦!


军事游戏评选:分为年度最佳和年度最期待两大类别。


包含“2014年度三大最佳军事类网络游戏”、“2014年度三大最佳军事类网页游戏”、 “2014年度三大最佳军事类手机游戏”以及“2014年度最期待的军事类网络游戏”、“2014年度最期待的军事类网页游戏”、“2014年度最期待的军事类手机游戏”


【活动流程】


  1. 入围推荐由资深军事编辑推荐4款中国陆军五大最强仿制地面武器;4款中国海军五大最强仿制海战利器;4款中国空军五大最强改装空战王牌,资深游戏编辑推荐45款入围游戏参与2013年度中华网军事系列虎符榜评选。


2.票选期(2014.12.15-2014.1.15)网友投票的方式进行评选,按得票总数自然排序。每个奖项得票前三名者将获得相应奖项冠军、亚军、季军称号并获得由中华网颁发的奖杯。

3.评选结果公布(2015.1.30)投票结束,将最终的票选得的获奖名单公布,并通告各合作媒体。


【活动时间】


线上投票:2014年12月15日-1月15日


获奖公布:2015年1月30日


【活动内容】


一、参与投票幸运奖:


中华网注册用户参与“2014年度军事系列虎符榜评选”便有机会获得玩家幸运大奖。在活动期间(2014.12.15~2014.1.15)将随机在参与投票的网友中抽取数码实物大奖;


参与抽奖的网友务必要填写真实的用户信息。


特等奖:iphone6 64G(土豪金版)1部


一等奖:miniipad1台


二等奖:游戏耳机5个


三等奖:京东卡50元20张


纪念奖:游戏厂商提供的周边若干


二、论坛注册用户参与回帖奖:


活动期间将在回帖用户中抽选20名幸运用户


奖品:京东卡、游戏耳机或者游戏周边


三、微信关注幸运奖:


在活动期间,凡是关注中华网游戏频道官方微信的朋友有机会获得微信关注幸运奖。


参与方式:用户需要关注中华网游戏频道官方微信,并留言“QQ号+支持中华网军事虎符榜”,同时分享到自己的朋友圈。


奖品:游戏厂商周边


【注意事项】


1、请参与用户遵守活动规则;参与投票抽奖的用户务必填写真实信息。


2、同一ID只能获得一次奖励,实物奖励与虚拟奖励可为同一ID;


3、请认真填写相关信息,以便工作人员后续联系送出奖品。如填写非真实信息导致工作人员无法与获奖玩家取得联系,则视为该用户主动放弃奖品;


4、获奖名单将于活动结束后在本帖公布,获得实物奖励玩家请在半个月内私信管理员,届时会有相关工作人员与获奖玩家联系;


5、中华网保留本次活动的最终解释权。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看