当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国功夫闯世界《超级功夫》IP大揭秘

中国功夫闯世界《超级功夫》IP大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 11:39

《超级功夫》是由益玩游戏推出,2015年首款智能换代功夫手游。游戏以中华近代功夫宗师为故事蓝本,首度打破传统卡牌体系,推出诸多开放式玩法。在宗师培育、武魂圣殿等特色玩法基础上,展现中国功夫开创未来的理念。游戏人物刻画得有血有肉,多章风格迥异的地图,为广大玩家描绘出一幅功夫争霸,鏖战不止的绝美画卷。



真功夫 大IP战略突围


伴随着移动游戏的迅速崛起,IP的商业价值不断被厂商所重视,大家在疯抢IP同时,却不得不面临授权金居高不下的现实压力,反而忽略了游戏品质本身的优化。《超级功夫》另辟蹊径,首创近代功夫手游题材。黄飞鸿、方世玉、苏乞儿、李小龙等一系列英雄绘声绘色的呈现在我们眼前。研发商在独特IP的支持下,把最大的精力与热情投入到了游戏品质的不断提升上。弘扬中国功夫,产出创新的游戏产品,凝聚深度粉丝,打造品牌影响力。



新玩法 体验无穷乐趣


《超级功夫》汇聚了百余位功夫大师,拥有多达百余种的专属属性,而通过不同的排列组合和侧重培养,还能够幻化出多种英雄特质,给玩家带来全新的策略体验。更重要的是,《超级功夫》将中国功夫招式动态智能还原,每个英雄角色都有专属于自己的技能特效。这一特色,在动作回合手游市场是无与伦比的,也让功夫迷们对游戏充满了无限期待。



真格斗 挑战世界高手


回合动作史上最炫酷的PK手游。除了各具特色的闯关任务,炫酷有趣的装备养成,庞大完善的玩法体系外。《超级功夫》特有的乱斗禁区、荣耀王座、武魂圣殿、异动空间等神秘玩法,也让玩家间的互动拥有了无限的可能性!玩家指导自己的功夫团队,参加世界格斗大赛。再一次把中国功夫打响世界!更多精彩玩法,精彩爆料,请大家多多关注《超级功夫》相关信息。


关于超级功夫


益玩游戏推出首款智能换代功夫手游《超级功夫》。完美的英雄养成体系,独特的缘分组合设定,丰富的功夫故事情节,为玩家呈现出引人入胜的功夫体验。功夫代有人才出,各派武学闯世界。中国功夫打向世界,挑战全球各派格斗家。不战,不痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看