当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 22日《塔塔塔防陌陌哒》双蛋计划启动 领袖机甲助威

22日《塔塔塔防陌陌哒》双蛋计划启动 领袖机甲助威

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 11:41

年末到,惊喜多!12月22日,《塔塔塔防陌陌哒》双蛋计划开启,本作由心动研发、陌陌独代,采用三体合一进阶模式和英雄机甲助战体系,让玩家成为塔防主宰者主动出击,不再被虐。为迎接圣诞、元旦,《塔塔塔防》新版本奉上史上首位“塔领袖”机甲,现充值任意金额即可获得。还有丰富精彩的活动福利,并且十连抽中新守护骑士机甲掉率将提高到20倍,让你瞬间超神!


【活动第一弹:史上首个“塔领袖”机甲,充任意金额即可获得 】


在本次新版本中首次登场的“塔领袖”机甲——守护骑士及其高阶版圣堂骑士,现在充值任意金额即可获得。告别被动抵抗的塔防时代,骑士机甲拥有独一无二的提升防御塔攻击力技能和强大的眩晕技能,凡是靠近骑士机甲的防御塔威力将瞬间剧增,并且伴随攻击的眩晕buff还能有效延缓敌人的进攻。炫酷的骑士机甲将分分钟影响你的战局走势,带来更有趣更刺激的塔防战斗!



【活动四弹连发:红包白送、金币白送,欢欢喜喜过双蛋】


双蛋临近,《塔塔塔防陌陌哒》还特别推出了欢乐双蛋节日活动助你超神!本次欢乐双蛋活动为各位打炮小能手们准备了四星守护骑士、移速模块、金币、宝石等丰厚礼品,机不可失哦!


4星守护骑士降临20倍掉落率,在新版本隆重登场的“塔领袖”守护机甲,现可以通过十连抽获得并且掉率提高到20倍。


地精妹妹跨年派红包,圣诞新年红包自然少不了,总额302,208金币,每日白拿18888金币。


有钱,就是那么任性,首次购买月度礼包获得300宝石,连续30天每天可领取120宝石。


限定充值超额返利,达到充值金额即可享受宝石翻倍。



【三体合一塔防,地精科技无往不利】


告别埋头造塔守株待兔,告别单纯建塔线性升级,告别担惊受怕等着被虐,《塔塔塔防陌陌哒》转以主动出击的战术开创了“三合一”合体升级的塔防玩法,即三座同类炮塔相邻即可升级为更高形态,后期还给予“塔”多样化的成长选择。你可以自由培养塔的进攻方向,并时刻根据战局改编防御塔性质。从初期造塔求合体,到后期升级转性质,每场守卫战都将带给你新颖有趣的战斗体验!




《塔塔塔防陌陌哒》现已登陆陌陌游戏中心,iOS和安卓同步开放且数据互通。如此另类的塔防战斗你敢来挑战吗?友情提醒:多邀请好友一起来玩可以互相助战哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看