当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武则天传奇》曝帝后造型 12月30日内测

《武则天传奇》曝帝后造型 12月30日内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 11:43

湖南卫视上映的3亿投入打造的年度古装大戏《武则天传奇》的官方手游,终于揭开面纱,首次公开游戏角色造型。同名手游不仅会同步电视剧剧情进程,还将在电视剧中价值千万的打造的奢华服饰和人物设定深度还原,据悉这款首部剧情同步官方手游将在12月30日上线,与剧迷和粉丝共赴大唐盛世,重历深官争斗。



《武则天传奇》女皇版人设经范爷多次指点最终完成,还原女皇君临天下的王者之风,运作大量的金红华丽之色,展现出奢华艳丽的盛唐之装,与电视剧巧妙融合,将玩家带入大唐帝国。而盛传因剧情同步或将剧透电视剧情节的游戏设计,也让不少期待这部电视剧的观众十分热心。此次曝光的游戏首批造型截图,为君临天下版武则天和深情帝王李治造型。



对于很多喜欢追剧的朋友来说,《武则天传奇》同名手游的推出,将让影迷和玩家具有全新的互动模式。其中电视剧最为浓重一笔便是唐王李治与武则天的倾世绝恋,但此版唐王李治与历史传说中的软弱帝王有所不同,他只是一个对武则天一见钟情,为爱付出一些的年轻王者。游戏的美术设计师跟据电视剧中的李治原型打造出一个,英俊睿智的深情王者,相信会给玩家和剧迷带来一种全新的历史感受。



首部剧情同步官方手游《武则天传奇》将于12月30日正式上线,期待在手机游戏中探究电视剧进程,希望借游戏穿越历史亲自体验深宫故事,感受穿越畅快体验的玩家,一定不可错过这部年度手游精品哦。


《武则天传奇》首款剧情同步手游玩家直通车!


>>进入官网:wzt.me.cn 预定礼包赢取IPhone6<<


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看