当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下HD》获苹果官方推荐 24小时闯入免费榜前三

《天下HD》获苹果官方推荐 24小时闯入免费榜前三

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 11:44

2014最受期待动作手游《天下HD》12月18日24时App Store首发,短短一天后便跻身游戏免费榜前三,霸占热门搜索榜首长达36小时,不到48小时即拿下畅销榜第10名的成绩,力压《海岛奇兵》、《天龙八部3D》和COC等畅销爆款。



同时,苹果也在首页“优秀新游戏”中推荐了《天下HD》,与EA 、Gameloft等传统手游大厂的新产品齐头并进,这在国产手游中并不多见。App Store是业内公认的手游“试金石”,前苹果App Store营销经理迈克尔·尔亨伯格就曾表示,想要获得首页推荐,首要确保品质精良,此外还得展示苹果硬件新技术等。因此能获得官方推荐的游戏无一不是“精品”和“大作”,这也表达了苹果对网易这款年度压轴手游的品质肯定。



《天下HD》能在短时间内以破竹之势打响头炮,在意料之内、也是在情理之中——在上架App Store之前,《天下HD》的品牌树立、口碑积累、受众基础都已相当深厚,业内多家媒体的王牌主编纷纷对《天下HD》表达了很高的评价。以丁磊亲自为《天下HD》献声作为开端,玩家的热情随着游戏的上架开启大爆发,造就了《天下HD》优异的成绩。


《天下HD》是网易2014年布局手游的战略级产品,制作团队秉持工匠精神对其以世界级标准进行精雕细琢,成功树立起行业和玩家中的优良口碑,累积了极高的期待值。只待上架之时,厚积薄发。无论是苹果评论,贴吧论坛,随处可见玩家好评。


“手游的浮躁滥觞中,网易的这部作品仿佛一汪清泉,给我们带来了难得一遇的精巧与认真。”某媒体主编对《天下HD》的赞誉,也出现在许多游戏界专业人士的品评中。《天下HD》的扎实、厚重、精致、大气,证实了“产品为王”必定是手游未来的发展趋势。网易作为中国MMORPG的领军者,将在端游领域浸淫多年的丰富经验和技术积累汇聚于《天下HD》中,造就了《天下HD》难得一见的高品质。八百多天漫长的开发周期、无数次反复实验、打磨、迭代,使《天下HD》在同类动作手游中异军突起,成为独树一帜的标杆手游大作。



目前只在App Store上架的《天下HD》让玩家们感受到了媲美端游的游戏体验,以其自身的高品质取得了业内的热烈反响,也赢得了苹果官方的赞誉。而12月23日上午10点,《天下HD》即将开启全平台公测,目前官方已经开通了“预下载送30元”(仅限官网)的活动,据悉已经有数十万玩家下载游戏,这也让我们更加期待之后的公测运营数据,再度证明《天下HD》这款“年度压轴大作”名不虚传。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看