当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《PopStar!消灭星星》狂欢周大奖豪礼天天送

《PopStar!消灭星星》狂欢周大奖豪礼天天送

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 11:51

万众瞩目的《PopStar!消灭星星》狂欢周如约而至,整整7天的狂欢从此刻起拉开序幕。在12月22日至28日期间,《PopStar!消灭星星》官方正版、中文版、新浪《我爱消灭星星》三大版本天天有互动、发“星星”、送炫奖、场场精彩。“双蛋节High翻天”,“圣诞老人“来送礼;“星星连萌新玩法”,忆童年多多益善;”首发活动福利波”,时尚大奖奔向你。简单游戏、轻松拿奖,招招都为陪伴崇尚快乐的你,心动不如行动!



《PopStar!消灭星星》官方正版上线以来始终与用户“亲密接触”,以小简单小轻松转化大纯真大欢乐,能够累积4亿忠实用户,期间更是奉上了不计其数的多彩活动和丰厚奖品,成为全民经典消除游戏。畅爽的中文版创意出“星星连萌”新玩法,带玩家闪回童年体验最初的纯真和美好,让玩家爱不释手。日前推出的《我爱消灭星星》更是一鸣惊人,引领着单机手游向社交化转型的新潮流。连续7天的献礼狂欢,三大版本化身绿叶,为绝对主角4亿“星迷”的快乐买单!参与方法简单多样,可以关注“PopStar消灭星星”微信号及官方微博了解;下载三大版本查看公告尽情游戏得知;或者登陆新浪微博并参与游戏加入;总有一款适合你!百万“幸运星”、手机“星迷”奖、抱枕圣诞礼、数码送惊喜… …只需一键关注、只要轻松游戏、只用时时参与,快乐也许预期,奖品却闪耀得没道理!仅限7天,待你关注。



同时,狂欢周期间还将有更加震撼的新游戏、新版本公布,别错过哦!



2014年4亿“星迷”的狂欢周只此一次,疯狂盛会一起来,和沉寂说拜拜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看