当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怒火救援》下载量破万次

《怒火救援》下载量破万次

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 11:56

12月18日《怒火救援》登陆安卓平台现惊人下载记录,全新美式Q版射击类单机游戏《怒火救援》推出仅1天,下载量已破万次!《怒火救援》是由新动手游独家倾情代理的一款射击手游史上的革新力作,拥有Q萌的人物造型、酷炫的动画风格和畅快的游戏体验。



相较于其他手机射击类游戏而言,《怒火救援》独有的特色优势,给玩家带来了更多的惊喜与体验。其中最重要的功能在于它强大的队友救援系统,玩家可以在游戏中,通过救援队友增强自身的实力,被救援的队友会加入玩家的队伍,多多救援队友还可以增强自己的战斗力呢!除此之外,《怒火救援》还拥有独特的养成系统,玩家可以任意升级自己的角色、武器、伙伴,也可以购买新的更强力的角色和武器!想怎么玩,就怎么玩!


惊人下载量的主要原因当然离不开游戏给玩家带来的浓浓欢乐,正所谓只有抓住玩家的心,才能留住玩家。虽然《怒火救援》是一款单机类手机射击游戏,但是它多样的玩法选择及酷炫的动画风格带给玩家不一般的射击“享受”!赶快叫上你的小伙伴们一起来战斗吧,将游戏的乐趣渗透到生活之中,休闲之余还能放松身心。


快扫描下载《怒火救援》吧,这么多游戏特色亮点,怪不得上线仅1天下载量就已经突破了1万次。对射击游戏感兴趣的朋友不防下载体验一下哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看