当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《实况俱乐部》W1线下王者杯赛成都站强势开战

《实况俱乐部》W1线下王者杯赛成都站强势开战

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月22日 11:45

足球是世界上最受欢迎的运动之一,每次足球重大赛事都会吸引众多球迷的目光。《实况俱乐部》因结合了众多足球元素与真实绿茵玩法,广受玩家喜爱。近日,由《实况俱乐部》重磅打造得线下对战赛事——W1线下王者杯赛,也受到了各地球迷的持续关注以及积极参与。


12月20日,作为本次W1线下王者杯赛第四站,成都站比赛也如约呈现在了所有游戏爱好者和球迷的面前。


全面即时数据 还原绿茵魅力


自发布以来,《实况俱乐部》凭借其多达1500张活跃于绿茵赛场的世界球星真实照片以及最新个人数据,全3D真实比赛画面搭配王涛等国内知名足球解说的激情讲解,迅速成为资深球迷和手游爱好者关注和议论的焦点。



“变身”职业足球教练,结合自身对于球场上局势的把握、阵容的理解,打造专属于自己的实况梦之队……创造性的玩法让众多球迷驰骋绿茵赛场的梦想得以最大限度的实现。天梯挑战赛、特别赛、PVE、PVP等丰富多样的玩法搭配奖品丰厚的各种线上、线下活动,《实况俱乐部》用实际的行动重新定义了一种全新的足球手游“Game Nover”理念。


W1决战蓉城 王者共同见证


W1线下王者杯赛作为网易重金打造的赛事,无论是首站比赛的广州,还是之后两站比赛的上海、北京,总能吸引到众多当地球迷、玩家的关注目光。作为拥有国内金牌球市,同时也是由球迷、玩家票选出来的W1线下王者杯赛第四站举办地,成都站的比赛自然受到了当地足球爱好者以及游戏拥趸的积极响应。


与前两站比赛不同的是,本次成都站比赛沿用了北京站比赛的成功经验,除了代表《实况俱乐部》玩家最高水准的冠军杯赛外,不设定优胜者杯的赛事组别,所有参赛的玩家均经历过残酷的巅峰排位赛选拔。值得一提的是,为最大限度还原绿茵对决的真实场景,对于比赛中出现的伤病和红牌等状况,也给予了停赛或者伤停的判定举措,可谓最大程度地保证了游戏的公平性与真实性。


比赛当天,众多想要一睹顶尖玩家之间激烈交锋的实况爱好者来到了现场,而事实上,本次比赛的主办方也的确并没有让在场的球迷以及玩家们失望,来自九大服务器的总共34名顶尖玩家,用一场场势均力敌的精彩对决,诠释出了对于足球以及游戏的热爱。穿插在比赛间隙、极富成都特色的变脸活动,也让在场的观众体验到了足球和游戏之外的别样乐趣。


足球名宿到场 唤起无限回忆


在《实况俱乐部》W1线下王者杯赛前三站比赛中,王涛带来了极富个人特质的现场激情解说,在给比赛增添不少趣味性以及专业性的同时,也给广大玩家留下了深刻的印象。作为W1线下王者杯赛第四站比赛献给成都球迷、玩家的礼物,有中国足坛“活化石”美誉的成都足球界旗帜性人物邹侑根的到场,无疑再一次将比赛推向了高潮。


作为球员,邹侑根用精湛的球技、谦和的球品为广大成都球迷留下了众多美好的记忆,而在与现场玩家交流足球心得的言语之中,我们仍然能够感受到这位曾经的足球明星对于足球的痴迷和热爱。


事实上,本次W1线下王者杯赛成都站的比赛,不只有“绿茵赛场上”残酷的竞技类元素。实况俱乐部游戏主策划大象和现场玩家之间的互动交流活动也受到了现场玩家的热烈响应。在活动中,实况俱乐部游戏主策划大象就玩家比较关心的一些14-15赛季新卡组以及卡组投放思路等问题和现场玩家进行了融洽的交流。别开生面的交流活动让在场所有《实况俱乐部》玩家大呼过瘾的同时,也加深了玩家与游戏之间的沟通和联系。


经过现场一番紧张激烈的绿茵角逐,总共九位实力与运气同样出色的《实况俱乐部》玩家,分享了各自服务器冠军的荣誉,获得了包括高COST值球员券在内的众多奖励。


精彩激烈的赛事,颇具回忆意味的嘉宾设置……作为岁末最重大的线下赛事之一,W1线下王者杯赛成都站的比赛无疑是《实况俱乐部》献给广大球迷的一份用心的礼物。它的成功举办,不仅诠释了《实况俱乐部》对于“Game Nover”概念始终的坚持和追求,所有粉丝一起期待W1线下王者杯赛总决赛的华丽揭幕。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看