当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 召唤熔岩巨人《雪之刃》炙热仇恨者

召唤熔岩巨人《雪之刃》炙热仇恨者

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 12:02

末世降临,乱象丛生!在创新3D微操作动作手游《雪之刃》中,有着许多强大的怪物和恶魔,横行肆虐世间,对人类带来了巨大的灾难,其中就包括那强悍凶暴的炙热仇恨者——熔岩巨人。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,现在就让我们先睹为快。




【熔岩巨人的过往】


他曾因为暴虐好杀,残害生灵,而被人类驱逐,躲藏于地底深处。他心中充斥着对人类的无尽仇恨,怒火日夜灼烧着他的身体,以致他并不畏惧地底的炙热高温。他常以滚烫熔浆为食,复仇欲望日益炽热,最终破土而出,开始大肆残杀人类。



【熔岩巨人成伙伴】


熔岩巨人身躯庞大,实力强悍,在游戏中会是很多玩家头疼的对手。不过游戏中有着新奇的英雄集换玩法,玩家也可以通过多种途径招募熔岩巨人,让其成为自己的战斗伙伴。玩家在战斗的时候,可以召唤熔岩巨人帮助自己。


在成为玩家的战斗伙伴后,熔岩巨人有着自己的战斗方式和专属技能,还可以通过技能升级等方式变得越来越强大,是玩家在游戏中的强大助力。《雪之刃》开启首次邀请测试后,熔岩巨人也将与广大玩家见面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看