当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中央音乐学院师生演绎手游《圣斗士星矢》主题曲

中央音乐学院师生演绎手游《圣斗士星矢》主题曲

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月22日 12:24

官方正版授权动漫卡牌手游大作《圣斗士星矢》继12月12日登陆App Store勇夺付费榜第一之后,于12月19日正式公测,安卓版、iOS渠道等多平台联合上线,新服连开火爆异常,更有土豪玩家自制交响乐、民乐版《天马座幻想》在网上疯传。该视频由中央音乐学院师生集体演出,校花级美女民乐独奏先声夺人,大型交响乐合奏片段气势恢弘,快来欣赏吧!


交响乐版《天马座幻想》视频:



作为东映动画国内唯一正版授权圣斗士卡牌手游,《圣斗士星矢》手游不仅在人物造型,场景原画以及游戏剧情方面延续动漫精髓,而且在音乐方面融合动漫中高人气主题曲《天马座幻想》和过场音乐,让游戏更加忠实原著。此次中央音乐学院师生演绎交响乐版和民乐版《天马座幻想》视频,耳熟能详的音乐和行云流水的演奏,掀起一大波资深圣斗士迷回忆热潮。




说到《圣斗士星矢》动漫中一系列经典音乐,《天马座幻想》绝对当属圣斗士迷印象最深刻的主题曲。这首歌曲由日本早期摇滚乐队“MAKE-UP”演唱,堪称整部动漫中最激动人心的主旋律。在早期摇滚尚未红极一时的年代,可以说摇滚乐队“MAKE-UP”和圣斗士一起,共同演绎了一个时代的热血与感动。这首歌对于全球亿万圣斗士粉丝来说,象征的不单单只是主题曲,而是最早的对于友情、希望与爱的认知。



时至今日,完美世界、东映动画与DeNA联手倾力打造的手游《圣斗士星矢》重磅来袭。游戏根据车田正美风靡全球动漫经典《圣斗士星矢》改编而成,继承原著恢弘大气的世界观与剧情,为玩家真实再现原著中最热血沸腾的经典战斗,挑战银河争霸赛,决战黄金十二宫,激斗海皇波塞冬,力图呈现最原汁原味的圣斗士手游。



手游《圣斗士星矢》独创四格漫画情景对话和弹幕聊天系统,以漫画式情景对话和娱乐的弹幕聊天系统刷新传统游戏体验,并力邀国语原班人马将加盟配音!此外,抢夺圣衣畅爽PK,扫荡二次元副本,称霸排名斗技场,以及战斗过程中怒气大招和奥义神技系统,让玩家们在丰富多样的玩法下重温儿时经典回忆,亲自体验动漫剧情中最激动人心的女神守卫战!更多精彩,敬请关注手游《圣斗士星矢》!


官网地址:http://seiya.laohu.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看