当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣火英雄传》试炼谷闯关攻略之56-60层

《圣火英雄传》试炼谷闯关攻略之56-60层

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 12:38

上一期我们讲解到了试炼谷的55层,可谓是越来越难越来越变态!可是为了成为高手中的高手,我们还是要继续向上爬!为了更多的奖励,为了更高的排名!努力奋斗啦!!!

2333333~废话话不多说了!下面继续开始有图有真相的试炼谷攻略了!

?试炼谷第56层

战斗力:12.5W

通关奖励:金币x200,奥尘x20

这一层的英雄为10级的月神阿尔忒弥斯,每回合随机给三张卡牌造成480点伤害,并有40%几率冰冻,持续5回合。冰冻几率相当之高,注意净化哦!

本层试炼谷阵容为阿伽门农x1,海格力斯x3,战神阿瑞斯x3,白羊座x3,毒炎龙姬x3,百首巨龙x3,总共16张牌。



阿瑞斯和海格力斯的攻击非常之高,而且海格力斯更容易打出暴击,可能一下就秒你一张卡,即使是钢姬在面对3个海格力斯的时候也是秒躺。所以此关的轮流复活T是非常有必要的。白羊座的连击也是很令人头疼的。建议使用冰冻流,控制对方的行动,保护我方卡牌和T。

?试炼谷第57层

战斗力:13.5W

通关奖励:金币x200,奥尘x20

第57层的英雄为阿瑞斯,每回合能造成560点法术伤害,50%几率翻倍。

本层试炼谷阵容为:天秤座x3,奥德修斯x2,天父宙斯x3,斯库拉x3,摩羯座x3,光彩女神x2,总共16张牌。



说实话,这一关是打的相当头疼的,3只斯库拉进场斩杀,运气不好的就直接被秒杀了一大半卡,更何况对方还有拥有雷盾的摩羯座,拥有法术穿透的宙斯,魔法免疫在宙斯上场后便不起作用了,而破甲卡牌在这一关显得非常重要。复活则是更加重要的存在!当然,如果卡牌能变身,请毫不犹豫的变身吧!

?试炼谷第58层

战斗力:14.5W

通关奖励:金币x200,奥尘x20

此关的英雄为爱神维纳斯,8级愈合术能给3张卡牌回复960点生命。进场变身的神后简直就是考验你RP的存在!还有钢姬一同在场……大家一定要准备好破甲卡牌!

本层试炼谷阵容为:铬钢龙姬x3,神后赫拉(变身)x2,双子座x3,毒炎龙姬x3,处女座x3,烈焰剑灵x2,共16张卡牌。



这一关仅仅是3只钢姬就令人抓狂了!强单踢法术攻击和破甲对付钢姬是有用的。诸如海哥宙斯这一类可变身的卡牌进场后要立刻变身以免被对付变身的神后变羊,另外,带好魔法免疫卡牌——毒炎龙姬的毒云和灼烧是持续的,打在身上很疼……另外需要注意的是:神后免疫守护种族卡牌的普通攻击,烈焰剑灵和双子座则是免疫暗夜卡牌的普通攻击,注意上场抗性失效或者是破甲卡牌对付他们哦~

?试炼谷第59层

战斗力:15.5W

通关奖励:金币x200,奥尘x20

这一层的英雄是10级的天神宙斯,8级的闪电连射能给我方3张卡牌造成800点伤害。本层试炼谷阵容为:月之女神x3,锻造之神x3,痊愈女神x4,海神波塞冬x3,亚马逊女王x3,共16张牌。



经过了上一关的洗礼,这一关就显得轻松许多了。不过需要注意的是——一定要穿齐套装上阵!此关的月女属于打脸卡牌,攻击英雄有大几率造成翻倍伤害!波塞冬的冰冻几率极高,需要净化卡牌在第一顺位净化冰冻效果。

?试炼谷第60层

战斗力:16.5W

通关奖励:金币x1000,奥尘x100

这一层的英雄为10级的月神阿尔忒弥斯,每回合随机给三张卡牌造成480点伤害,并有40%几率冰冻,持续5回合。冰冻几率相当之高,注意净化哦!

本层试炼谷阵容为:铬钢龙姬x3,潮汐龙姬x3,摆渡者卡隆x1,摆渡者卡隆(变身)x1,冥后x2,海格力斯x3,丰饶之神x3,共16张卡牌。



3只钢姬——我就不多说啥了,单体攻击法术或者破甲卡牌,轰上去吧!不过需要注意的是一!定!要!阻!止!对!方!复!活!钢!姬!潮汐龙姬的寒冰之环以及小团控非常容易中招被冻,所以净化的卡牌一定得有,而对付对方的海格力斯,我们只需要以暴制暴就行了!

通关60层会得到额外奖励——抽卡券x1,精华x55,龙血x1。



《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看