当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》法师十大技能详解

《天天挂机》法师十大技能详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 12:40

超级懒人游戏《天天挂机》里有三大职业,每个职业都各有千秋:战士追求的是力量,猎人追求的是敏捷,法师追求的是冥想的智力。

每个职业拥有10个技能,但是上阵时最多能使用4个,那么技能该如何选择?过图技能应该选择哪些?竞技技能又该选择哪些?

今天,小挂就来为大家详解一下法师职业的十大技能!



【烈焰冲击】

对一名敌人造成200%的魔法伤害。

消耗MP最少的强伤害技能,一般是必选技能之一。

【冰结】

对一名敌人造成150%的魔法伤害,降低其50%的伤害1回合。

法师的攻击魔法中,这个魔法伤害不算最高,却能够有效降低对方伤害,是前期技能中的必选。

【冰甲术】

给自己套上冰甲,3回合内受到普通攻击时50%概率冻结攻击方2回合。

冰甲是降低己方伤害的技能之一,当对方攻击穿上冰甲的法师,虽然不免掉血,但对方会被冻住2回合。冰甲术,可以作为很好的辅助技能使用,是法师佣兵较为好用的技能。若作为主攻力量,这样的法术就不太适宜,因为它会浪费掉自己强大的法术伤害一回合。

【核爆术】

对3名敌人造成150%的魔法伤害

核爆术是群体攻击中较为普遍的技能,每人攻击150%伤害算是比较可观了!



【冥想】

回复自己12%的最大魔法值

每个职业都有一个比较鸡肋的技能,这个技能就是。这一技能往往同魔法盾相配合,以魔法值阻挡对方伤害的技能是十分好用的,而冥想就无疑是防御技能了,如果想要攻击对方,这个技能就显得有点弱了。

【暴风雪】

对3名敌人造成100%的魔法伤害,50%降低其50%的伤害2回合。

同另一个群体攻击技能,核爆术相比,这个技能消耗魔法值多50,带来的伤害却低50%,但是冰系魔法的作用就是冰冻,降低伤害,所以这是一个群体降伤害的技能!

【群体回复】

恢复我方三人15%的最大生命值

这一技能一看就是辅助技能,也是比较鸡肋,但作为佣兵的辅助技能来说,还算ok。

【烈焰风暴】

立刻对三名敌人造成100%的魔法伤害,之后3回合每回合造成50%的无视防御伤害

群攻最强技能!消耗魔法值也是最强的!350点的魔法值换来100%的群体攻击,并且连续3回合50%,基本属于一劳永逸剿灭全军型快速必杀技了。



【魔力冲击】

对一个敌人造成350%的魔法伤害

这个消耗中等魔法值,却能对一名敌人带来350%伤害的技能,无疑是法师最厉害的杀手锏!单挑中的必杀技!只要魔法够用,就可劲儿用吧!你会看到你惊人的伤害力带来的快感!

【魔法护盾】

给自己施加魔法护盾,之后2回合用魔法值抵消伤害,1点魔法抵消5点伤害

这就是法师提升自身生命值的魔法,超级抗打,1:5的比例,相当划算,并且还不用消耗魔法值,无论是主将还是佣兵,都适合使用此龟盾!

看过以上技能详解~大家是不是已经对法师的技能选择有了自己的见解呢?法师们,法师佣兵们,好好利用自己的技能,开挂吧!


《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看