当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴击闪避之王《刀塔传奇》12月新英雄幻影刺客评测

暴击闪避之王《刀塔传奇》12月新英雄幻影刺客评测

文章作者:团团 发布时间:2014年12月22日 12:46

自《刀塔传奇》12月魂匣英雄“幻影刺客”曝光属性技能后,队长们纷纷说到新英雄简直太逆天。出手必暴击,闪避还可回能量,1V5就是小菜一碟!那么幻影刺客到底是如何在竞技场“大开杀戒”的呢?请看大神带来的幻影刺客竞技场解析。



幻影刺客是中排物理攻击型英雄,物理暴击、吸血能力和敏捷成长都非常高,一道紫色的闪电,千军万马之中取后排首级如囊中取物一般,所幸血量正常,身板略显脆弱,不然活脱脱就是一个完全无法卡智力的敌法加强版。



大招“幻影突袭”是核心技能,跳入敌方最后排,打乱敌人的阵营,并且攻击第一时间必出暴击。目前后排大多数的英雄都是依靠卡智力来得到保护,刺客的出现除光法有致盲能幸运避开,其他火枪、亚龙、小黑、白虎之流完全不是对手。



“窒息之刃”能承接大招的暴击效果,暴力输出,分分钟让敌方后排受致命攻击。



“模糊”技能,提高刺客在乱军作战中的存活率,成功闪避还可回复能量,简直不要太逆天。



“恩赐解脱”,加强自身的暴击伤害值,这是一下就要切掉后排半条血的节奏吗?



觉醒技能“战斗意念”,对小技能伤害的加强。



幻影刺客的五个技能全是针对刺客的特点进行加强,增加攻击力,增加存活率,可以说是最强的中排物理输出者,注定在竞技场上将有不俗的表现。



《刀塔传奇》12月新英雄幻影刺客已经登陆本周限时周魂匣,想要体验幻影刺客鬼魅绝杀的队长们不要错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看