当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱你不是两三天《魔界战纪》宠物萌萌哒

爱你不是两三天《魔界战纪》宠物萌萌哒

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月22日 12:55

在今年一年时间里,各种外星物种、词汇来袭,什么么么哒、思密达等等,就连游戏《魔界战纪》中也有这么外星萌萌哒的小宠物,各种卖萌耍宝献媚,满满的刷足了存在感!



【吸血蝠王-菲尔佩德】


有着吸血蝠王之称的菲尔佩德竖立着标志性的两只小耳朵,机械化城市推崇为人气第一的宠物蝙蝠机器,但是单纯认为只是宠物的话就大错特错,蝙蝠机器的音波攻击和混乱攻击是可以击杀比自己大10倍的敌人的威力。



【小云雀-媞阿拉】


小云雀媞阿拉拥有尖尖调皮的嘴巴,住在唯美绝伦的天界湖畔,是个内心异常孤独的小家伙,但其可爱的外表丝毫看不出它的内心世界,没有人能洞察它,然而它生气迸发出来的力量亦是非常强烈的!是个独特的存在,就像另一个世界的小编一样嘿嘿。



【羊神-保罗】


羊神保罗有着和名人一样响当当的大名,住在天界的山腰,但是却是一只非常安静恬美的山羊。可是也不要被它的外表所迷惑了哦,它也是有危险的一面,那困倦的眼睛背后有着突进的本能,有人要打扰它将会毫不犹豫的攻击对方。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看