当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 尽显首领风范《王侯将相》家族诞生

尽显首领风范《王侯将相》家族诞生

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 12:58

家族是《王侯将相》中一个必不可缺的元素,通过组建自己家族从而踏出称霸乱世的第一步。每一个建设后的家族都会有自己的专属地图,玩家可以再里面尽情的组织活动,家族的族长也可以定期发布任务让成员们去完成,这里真是个热闹的大家族!



我们自己的家 家族聚点


每位进入家族的成员,都能从主城的公会管理员处进入“家族聚点”,这里是一块只对家族成员开放的地图,家族以外的人员是无法进入其中的。




整个【家族聚点】的地图是由三大部分所组成,中央城区主要是供家族成员休闲聊天的场所,而在地图四周则会有三处资源点供家族成员采集。你可以选择钓鱼或是选择挖草,还可以通过击杀特殊怪物,就能获取高额的经验



共战强敌 家族宣战


【家族宣战】是家族系统中一个非常重的玄素,家族的会长可以向其他家族发起挑战!一旦开战后,玩家们就要以死相博了。敌对方的家族成员将会自动变为“红名”模式,你可以对其随意发动攻击。在宣战后击杀数高的家族将会获得最后的胜利!



看到这里小伙伴们是不是已经了解了家族的基本功能了呢?并肩作战一起在《王侯将相》的乱世中打出一片属于你们的天地吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看