当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炎龙科技蝉联2014年度游戏产业“十大海外拓展企业”奖

炎龙科技蝉联2014年度游戏产业“十大海外拓展企业”奖

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 13:00

2014年12月17日晚,一年一度的游戏产业年会中国“游戏十强”颁奖晚会在海南海口国际会展中心落下帷幕,包括游戏产品类、企业类与人物类的20组187个奖项获得者最终登顶中国“第九艺术封神榜”。炎龙科技继2010年、2013年之后再度蝉联,荣获“中国十大海外拓展游戏企业”奖。



【专注领域 精益求精】


炎龙集团旗下COG从2006年开始就致力于从事中国精品游戏的海外出口事业,从团队建立之初,就旨在将更多中国自主研发的精品游戏走出国门,出口海外。不仅如此,伴随着国际业务的不断拓展,以及手游市场的蓬勃发展,炎龙COG也开始了将海外精品游戏产品以及优质IP引进国内市场,开启了出口、进口双向进行的多层次业务模式。


与此同时,炎龙COG有着全球范围的本地化运营支持服务,为国内外研发商和运营商解决产品优化、语言障碍、后续支持等多方面问题。


炎龙COG在此细分领域的专业、专注获得多家业内知名厂商,如墨麟、要玩、PP助手等的一致好评,也多次获得游戏行业的专业奖项认可。



【多层次曝光 国际游戏交易大会受瞩目】


在今年的游戏产业年会上,炎龙COG作为国内知名的全球游戏进出口平台,在会议现场频繁曝光,受到许多研发商的关注,在首届国际游戏交易大会上,炎龙COG的展位在会展大厅入口,显眼的位置让众多研发商趋之若鹜,洽谈格外热闹,短短2天内接待了200多家研发商,获得了500多款新品游戏。



2014年对于炎龙COG而言,是发展蓬勃的一年,也是收获颇丰的一年;2015年即将来临,我们将继续努力全力以赴,加强团队建设与海外市场布局的同时,将更多的与业内同行分享与探讨中国游戏的多元化、海外发行之路,为更多国内精品游戏走向更大舞台搭桥铺路,也将为国内市场带来更多优质精品的海外作品和IP!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看