当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 漫天雪花闯伦敦《地铁跑酷》圣诞版全新上线

漫天雪花闯伦敦《地铁跑酷》圣诞版全新上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 13:09

《地铁跑酷》世界之旅到达“雾都”英国伦敦啦!与可爱的雪人邦迪一起奔跑于地铁轨道之间,穿过历史悠久的伦敦塔桥,收集闪亮装饰的圣诞树,感受浓厚的圣诞气氛,还有动感十足的雪花滑板陪你驰骋浪漫雪景。新版12月22日全渠道上线,小伙伴们,还等什么,赶紧下载游戏,和我们一起畅玩圣诞吧!



看浪漫伦敦雪景,雪人等你一起玩


漫天的雪花飞舞,远处又传来熟悉的铃铛声,充满欢乐的圣诞节又要来了。这次《地铁跑酷》的世界之旅来到“雾都”伦敦,圣诞版新增可爱雪人邦迪,看他一身雪白,戴着帅气的太阳眼镜,身披红色围巾,胡萝卜做成的鼻子尤其可爱,正笑眯眯的等着你来解锁哦。


还有可爱的精灵琪琪,带着红色的圣诞帽,正跃跃欲试要去看雪景呢!就让他们陪你一起奔跑在长长的伦敦街道,一路洒下欢声笑语,过一个难忘的圣诞节吧。



升级雪花滑板,飞一般的感觉


浪漫雪景,怎么少得了滑板呢?《地铁跑酷》伦敦版新增特有雪花滑板,骑上动感十足的雪花滑板驰骋于浪漫雪景,看周围圣诞树、雪人和彩灯组成的圣诞夜景呼啸而过,是不是觉得整个人都要飞起来了呢!还有全新滑板升级,滑浪板升级技能空中滑翔,街头滑板升级技能二连跳技能,炫技大比拼,就看你的了。



每周任务,快来你的解锁圣诞礼物


圣诞节最终要的是什么?答案是:礼物!新版增加每周收集闪亮圣诞树活动,完成任务,即可解锁丰厚礼物哦!你想要什么样的圣诞礼物呢?除此之外,游戏成就新增计算金币,单局游戏捡到规定数目的金币,即可解锁奖励了。还等什么,快来争取你的圣诞礼物吧!



《地铁跑酷》伦敦版12月22日全渠道上线,赶快下载游戏,和全世界的小伙伴一起到伦敦欢度圣诞吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看