当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 南蛮入侵 《少年三国志》孟获祝融攻略

南蛮入侵 《少年三国志》孟获祝融攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 13:15

全场放毒的超强攻击、大面积的命中杀伤、前期必入手的蜀国紫将是哪两位?没错,就是孟获和祝融,如此强大的存在你是否已入手?入手之后又如何将两者的实力发挥到极致呢?



首先来看看孟获和祝融的合体技,二者合击计【南蛮入侵】一级效果可对敌人造成137%伤害,造成中毒效果20%,持续2回合,本次攻击的命中率上升50%。伤害、中毒、命中率三管齐下,对敌人的打击可不是一点点。此外,二人的缘分也不浅,一起上阵攻击提高16%,果然是战场下的好夫妻,战场上的好伙伴!



当然了,既是夫妻上阵,位置也是有讲究的,例如马超、魏延、刘备、主角、孟获、祝融的阵容。1号位的马超要做的是秒人,2号的魏延需要尽力提高其暴击率,因为其本身技能已经附带了40%的暴击率,将强项进行到底就是非常强大的输出。3号的刘备由于自身突破+6的天赋免伤25%与孟获突破+6的蜀国群体免伤15%的光环,免伤之高绝对是无与伦比的!而4号位的祝融和5号位的孟获在此是亮点,光环的提高和缘分的点亮就靠他们了!


当然了,这只是一个例子,那么多的武将,没有最强的阵容,只有更让人想不到的阵容,至于在《少年三国志》里如何最好的利用孟获和祝融,想必大家都有不同的喜好,总之开心才是最重要的,少年,就是要任性!


◆置身的,是三国乱世

◆挥洒的,是热血青春

◆享受的,是刀光炫影

◆回忆的,是年少无畏

◆幻想的,是冲锋陷阵

◆成就的,是你的时代!


搜索添加“游族-少年三国志”微信公众号,获知最新游戏资讯、活动信息,随时随地查攻略,还能与这款游戏的制作、运营人员进行交流。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看