当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铁甲战神成长之路 《暗黑黎明》战士形象全览

铁甲战神成长之路 《暗黑黎明》战士形象全览

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 13:16

上周,《暗黑黎明》游戏团队公布了一组范冰冰新的代言照,在这套名为“女皇范冰冰”的造型中,范爷一身火红长裙,端坐王座之上,一手拂面,一手轻搭于扶手之上。一种俾睨天下的气质扑面而来,似乎在宣告着《暗黑黎明》的成功。



很多玩家在看了这组宣传照后,将范冰冰评为最有气质最有范儿的女皇,女皇气场霸气外露,并纷纷要誓死守护心中的女神!作为最像女皇禁卫军的战士们,更是拼死守护着他们的信仰。下面,我们为了向这些英勇的战士们致敬,向大家介绍一下,《暗黑黎明》中战士的帅气造型!


【长剑、巨盾,一骑当千】


“战士”作为游戏中不可缺少的重要角色,永远散发着独有的魅力。无论是招式或者造型都完美的诠释了“威猛、霸气”的定义。而在《暗黑黎明》当中,转职后的战士更是将这些特质演绎到了极致。


作为游戏当中唯一的近战职业,强大的防御力是其必备的特性,这一点在造型上就能够看出一二。狂暴战士身着一身宝蓝色的厚重盔甲,人型堡垒般的身影带给人强烈的安全感。而身后的巨剑、头盔与双肩上狰狞的利角,则体现了他狂暴、狠戾的一面,似乎在向世人宣告:我会撕碎所有挡路之人!



相比狂暴战士,守护骑士最大的不同就是背后那等人高的巨盾了,黝黑的盾身仿佛是无数的鲜血凝结而成。四周燃烧的火焰搭配上盾身正面的鬼脸,如同地狱中的恶鬼,会随时扑出,择人而噬。




【可攻可守,团队的超级核心】


75级的“鲜血战士”和“神殿骑士”在造型上更具冲击力。更加厚重的盔甲、更加巨大的利剑、更加沉重的盾牌,无时无刻不在冲击着你的视觉神经。每一步踏下溅起的烟尘,对于敌人来说是最深沉的噩梦,对于战友确实最坚实的依靠。



关于《暗黑黎明》


十亿手机的暗黑梦!


范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看