当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服多人组队!《众妖之怒》PVE、PVP热血战不停

跨服多人组队!《众妖之怒》PVE、PVP热血战不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 13:22

妖行三界,怒战九天!东方奇幻3D动作手游《众妖之怒》将于1月6日开启越狱内测!《众妖之怒》不仅以Q萌的3D人物造型吸引了很多女性玩家的关注,更以独特的跨服多人组队战斗赢得了许多男性玩家的热爱。在手机游戏里,能像《众妖之怒》这样PVE、PVP都支持跨服多人联机的可不多呦!


【激情热血!跨服战斗燃起来】


多样化的跨服联机作战系统是《众妖之怒》的一大亮点,玩家在游戏中可以进行跨服组队,挑战团队副本、击杀凶猛的BOSS,又可以参加跨服单人、团队PK,感受最激情的热血战斗。而且,《众妖之怒》的跨服系统并不是传统手游中让电脑控制其他玩家离线人物的模式,而是实时与真人玩家联机战斗。这一创新性的系统让玩家的战斗更加激情,拥有无比畅爽的全新游戏体验。



【打击感强!技能符文自由搭配】


《众妖之怒》为玩家提供了自由搭配技能、自由选择符文的权力,让玩家可以亲手打造属于自己的战斗风格,拥有最畅爽的战斗快感!游戏中每个人物都拥有独特的技能,而玩家则可以选择技能进行组合搭配,让技能无缝连接,拥有持续的强力打击感;符文是《众妖之怒》增强战力的焦点,每个技能都拥有效果不同的多个符文,玩家可以自由选择符文来强化技能效果,亲手打造与众不同的职业特点。



【预约内测资格 送iPhone6大奖】


像很多大作一样,《众妖之怒》凭借自身优秀的品质赢得了无数玩家的追捧。为了迎接即将到来的内测,《众妖之怒》特别推出了“内测预约初体验”活动来回馈玩家们的热情。参与活动的玩家只需打开页面,填写自己的手机号码,然后点击“点击预约”,就能获得《众妖之怒》的内测激活码一枚,同时还将获得38个元宝、5万金币、100个高级强化石、2个低级体力丹,更有机会参加iPhone6手机、iPad mini3、京东500元购物卡等实物大奖的抽取。


《众妖之怒》领衔2015动作手游,史上最为精彩的“西游”即将于1月6日开启越狱内测!快来跟所有玩家一起身临其境地体验超级好玩的《众妖之怒》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看