当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大唐无双零》百万PK赛落幕 12月26日新版“权利的游戏”上线

《大唐无双零》百万PK赛落幕 12月26日新版“权利的游戏”上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 14:24

昨日,网易第一款战斗网游《大唐无双零》,第二届全民PK争霸联赛总决赛于广州电视台震撼打响。四强战队经过近2个小时的激烈厮杀,终于决出最强王者——来自“江山如画”的乾坤队,获得了2014年的PK赛冠军。当冠军登顶王座并插入宝剑时,伴随震撼的战争场景画面,2014年全新资料片“权利的游戏”震撼开启,预告12月26日全面上线!资料片围绕“权利”这一核心,从三个不同维度进行革新和突破,为玩家打造了更真实更恢弘的九州争霸新篇章。




最强王者霸气登顶 12月26日开启全新资料片“权利的游戏”


当冠军队乾坤队落座在象征权利的黑铁王座之上,以手中武器插入宝座之中,冲击力十足的预告片音乐轰然响起!大屏幕后出现了《大唐无双零》年度最新资料片——权利的游戏!现场观众们都为画面中展现的宏大战争场面所震撼。继8月22号推出了锁视角新感官战斗玩法之后,《大唐无双零》突破了现有的“一服一国”玩法设定,在大型PVP玩法上再次突破。游戏中的所有服务器将实现互联,进入九州联盟争霸的新时代格局。新的对手、新的集团势力碰撞,让所有玩家体验到更平衡也更加激烈的战斗玩法!



在资料片的预告中,还出现了大型的战争器械正在攻击和炮轰城墙的画面。这是新版本的又一重大革新:真实战争玩法。骑战厮杀、战略布阵和器械攻守等多种新战略要素加入,完整再现了古代战争的热血和宏大。玩家将会在真实战争当中,体验更丰富、拼杀也更激烈的城池攻守战!



四大经纪人火爆暖场 助威拉票活力四射


在此次的真人秀pk赛中,赵子靓、刘雅慧、曹安娜以及李梦颖分别担纲优雅经纪人、性感经纪人、甜美经纪人与青春经纪人。比赛的现场为了让观众支持自己代表的战队,几乎使出浑身解数,或是卖萌,或是秀热舞才艺。官方为缓解四强战队厮杀的紧张气氛,别出心裁地在PK赛现场内设置了多个精彩环节,既有经纪人与观众互动,又有现场押宝和美女赠香吻。赛事全程爆点不断,让观众和战队选手们都乐在其中。



最后,冠军队“乾坤队”更是在获胜时放出豪言:在下届的PK赛中,无论主办方最后是否会聘请经纪人,他们也将亲自邀请李梦颖继续担任他们的战队经纪人!可谓豪气十足。


赢在风度 土豪战队现场派发纪念真金


在比赛前,传说中的战队“荒火队”就向所有的玩家展现了战队成员们的风采。在征集大唐玩家支持的同时,承诺将为奖励加注,向在场所有玩家派发神秘礼物!赛后的荒火队虽然以微妙差距惜败,但队长依旧展现了强队的风范,表示为了让玩家们心情好而一掷千金。并为所有人附送了足料的羊年金币一个!队长表示:“大家开心就好,荒火会卷土重来。”并希望无双玩家们一如既往的支持荒火战队。虽然没有赢得冠军,却赢在了气度。



历时一年的精心雕琢,《大唐无双零》在画面、技能、世界细节等方面的感官体验已达次世代水准。此次全新资料片“权利的游戏”在新的战争玩法上全面突破,为玩家打造更大的格局、更真实的战争场景,在个人PK竞技方面,加入了类似竞技游戏的战力匹配规则。围绕权利的四大维度,12月26日的全新版本,势必将带给玩家更真实激烈的新感官战争!



12月26日,《大唐无双零》全新资料片“权利的游戏”震撼上线!放肆你征服的欲望,加入更激烈的联盟争霸当中吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看