当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皇上吉祥》年末贺岁 多重活动喜迎羊年

《皇上吉祥》年末贺岁 多重活动喜迎羊年

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 14:28

2015羊年来临之际,《皇上吉祥》一度受到玩家积极反响。从12月初开始,接连不断的活动已经让玩家疯狂至极!可想而知本年度最后一个月,也是皇上吉祥最疯狂的一个月!这究竟是因为什么?


喜迎羊年 暗流涌动


很多玩家在这一个月都人心惶惶,以为是《皇上吉祥》要关服了,实则非也!本月度火爆的互动接连不断,目的是为了2015年的版本大更新打下良好的基础。更是为了让老玩家的竞争差距再次的缩减,尽可能的让玩家站在同一起跑线上,这样才能公平的竞争!这只是大战的前奏!



佳丽三千 喜结连理


在《皇上吉祥》的世界里,你可以找到喜当爹的快感!更有和爱妃共度良宵的美妙~这仅仅是个皇帝应该做的事情!更能让自己的孩子和其他皇上喜结连理,强上加强!开疆拓土不是个事,嫡系千千万共展宏图霸业!



美女如云 不让须眉


都说在战争面前,女子人家该到后方安享生活!但在大清皇朝中,美女确实一把利剑,能够在关键时刻,狠狠的插在敌人最脆弱的地方!在《皇上吉祥》中,每位妃子都有自己的强大技能!助军一战、灰飞烟灭、此生足矣!


关注游戏线下咨询 豪礼不间断 惊喜不停歇哟



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看