当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015年ChinaJoy同期会议招商启动

2015年ChinaJoy同期会议招商启动

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 14:24

2014年第十二届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)已完美落下帷幕,与展会同期举办的产业、商务、技术会议再度成为了中国游戏产业的风向标。随着2014年走近尾声,2015ChinaJoy的筹备工作也在稳步推进,2015年中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(CDEC)、中国游戏商务大会(CGBC)、中国游戏开发者大会(CGDC)等ChinaJoy同期会议的筹备工作进行顺利,它们将在2015年7月29日-8月2日ChinaJoy期间举行。日前ChinaJoy展会同期会议招商工作已经全面展开。


中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(CDEC)是ChinaJoy同期举办的产业高端会议,代表着业内发展的高度。自2003年创立以来,CDEC已有12年的辉煌历史,吸引着业内同行持续关注。历届CDEC均得到国家游戏产业政府主管部门高度重视和深度参与,并邀请海内外知名游戏企业高管参加会议。CGBC和CGDC也是ChinaJoy同期会议的重要组成部分,一直伴随着其共同成长。它们也借力于CDEC的大力发展,目前已经分别成为中国游戏行业最大规模、最高级别的商务盛会和世界先进技术研发者聚集地。



2014 CGBC会议现场


中国游戏商务大会(CGBC)以商务化、市场化、泛行业平台、务实交流为基础的整合和运作,在中国乃至世界游戏产业界占据一席之地,有意为中国游戏产业提供全领域的最佳商务交流平台。


随着家用机市场的开放,家庭游戏娱乐成为游戏市场的新缺口,国内外智能电视、机顶盒及家用机游戏相关的硬件厂商与游戏研发软件厂商,如何更好的合作,使双方企业在这新领域的快速发展。中国游戏行业的高速发展,让知识产权问题日益引起业界的重视,近年来兴起的移动游戏,同样无法避开IP这个敏感话题,游戏与知识产权相关的话题成了业界普遍关注的热点。与时俱进和时代同步是CGBC一贯的原则,2015年CGBC仍然将聚焦在圈内热门的话题:家庭数字娱乐和全球数字娱乐IP,并邀请了国内外最具影响力和最知名的嘉宾到场,共同探讨国内游戏发展之路,共同探讨如何进行合作,以双赢的方式走向成功。



2014 CGDC会议现场


中国游戏开发者大会(CGDC),是中国最具权威性、国际性、专业性的游戏产业研发技术会议。2015年大会主题以促进我国游戏产业自主创新,搭建我国原创游戏走向世界的平台为宗旨。号召圈内人共享最新游戏开发技术成果、探讨游戏开发技术新趋势为目的,力求成为促进全球游戏开发者相互交流、学习、合作的国际化专业盛会,大会将邀请更多的国际一线游戏制作人前来参与研讨,为国内开发者提供更丰富、更精彩的技术分享。


2015年ChinaJoy同期展会将比往届更加精彩,CDEC作为国内数一数二的游戏产业高端会议,有着强大的号召力,继续发挥中国游戏产业风向标作用;CGBC和CGDC两个会议紧跟产业发展潮流,亮点不断,吸引海内外厂商的加入,议题丰富接地气,将对业内企业有着更广泛、更实用的帮助,成为高水平的全球游戏商务和技术会议。主办方将对2015年CDEC、CGBC和CGDC赞助企业提供多渠道联合推广,相信会为会议赞助商企业带来最大限度、最有效率、性价比最高的服务。


目前,CDEC、CGBC和CGDC招商工作已全面启动,如希望了解具体赞助详情并进行相关项目预定接洽,可咨询以下主办方工作人员:


于广千先生

邮箱:fisher_yu@howellexpo.com

电话:010-51659355-8037

曲洋女士

邮箱:quyang@howellexpo.com

电话:010-51659355-8801

王志新先生

邮箱:allen_wang@howellexpo.com

电话:010-51659355-8011

孙邈先生

邮箱:sun_miao@howellexpo.com

电话:010-51659355-8009

李松林先生

邮箱:mike_li@howellexpo.com

电话:010-51659355-8002


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看