当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PLAY800携《风暴之锤》亮相中国移动大会最大展台

PLAY800携《风暴之锤》亮相中国移动大会最大展台

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 14:48

12月18日,由中国移动集团有限公司主办、中国移动广东公司承办,2014中国移动全球合作伙伴大会在广州琶洲保利世贸博览馆盛大开幕。PLAY800携3D ARPG大作《风暴之锤》CG宣传片首度亮相会场最大展台,与各企业领军人物、移动互联网企业高管、应用开发者等共享盛宴。



今年的全球合作伙伴大会与往届不同,移动携4G亮出了“和梦想一起 ? 汇聚创新力量”的主题,自然而然地移动互联网成了本届大会的焦点。


作为国内领先的手游发行公司,PLAY800此次受邀来到2014年中移动合作伙伴大会,并亮出一款重量级3D ARPG手游,游戏概念CG宣传片一经亮相,受到了诸多行业媒体及与会同仁的高度关注,视频中大气恢弘的气氛渲染、操作感十足的战斗场面、华丽而精致的技能效果,让人不禁感叹手游发展速度之快,效果已经逼近端游。



从现场游戏的展示视频中,可以看到PLAY800展示的《风暴之锤》是一款魔兽风3D ARPG手游,全新的无锁定战斗模式,将单调的升级打怪,变成了让人手心冒汗的动作冒险。在3D场景的配合下自由选择PK战术,使得每一场战斗都有如BOSS战一般扣人心弦。同时,游戏更推出“一战多英雄”玩法,战场实时转换操控英雄并释放多种魔法技能,打击感十足。据悉,《风暴之锤》将于2015年作为“年度最受期待的3D ARPG手游”,相信届时《风暴之锤》又将掀起一场颠覆手机游戏传统战斗方式的新革命。



2015年的PLAY800,不止有3D ARG!PLAY800专注于手机游戏发行和研发领域,曾推出《决战欧冠》、《神指三国》等多款极具影响力的手游精品之作,其中《决战欧冠》更曾排在App Store体育类畅销榜首位;《神指三国》亦长期霸占App Store畅销榜前列;2014年6月PLAY800以1000万人民币获得起点白金作家“骷髅精灵”风暴三部曲全球手机游戏改编权,引起业内外人士的广泛关注和讨论。PLAY800本次高调公开《风暴之锤》精彩CG视频,是其根植于国内手游市场,全力打造“产品全球化发行”战略的又一次成功实践。



了解4G发展方向,感受4G与与移动互联网的融合发展动向,敬请关注2014中国移动全球合作伙伴大会。未来的移动互联网又将带来什么样的精彩生活,PLAY800与您共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看