当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴力的糖果 《陌陌英雄》糖果助手甜甜

暴力的糖果 《陌陌英雄》糖果助手甜甜

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 14:54

窗外看到了第一片雪花的飘落、融化,才后知后觉,原来冬天早已经到了。翻开老式的日历,望着窗外的车水马龙,抱着童年的幻想,也许就在那一天,一个穿着红衣服的白胡子老爷爷就从烟囱偷偷地爬进家,在床头的袜子里放上自己心仪已久的礼物。现在不用再幻想了!《陌陌英雄》直接将圣诞老人送到你的面前啦,而且还萌萌哒哟!


糖果助手甜甜是《陌陌英雄》即将强势推出的最新英雄,只在冰雪节才会驾着驯鹿马车给小伙伴们派发糖果的神奇女郎,她的糖果炮弹可不是闹着玩的!



糖果助手甜甜

5星英雄

类型:攻击型

血量:2232

攻击:1111

防御:532


圣诞火焰:火炮喷射5波火焰,对前方敌人造成240%伤害

糖果射击:后滚翻后向前射出3发火箭炮,造成240%伤害

圣诞糖果:在5秒内提高自身50%移动速度,以及10秒内提高攻击速度40%



甜甜作为一个攻击型的英雄,又拥有提高自己移动速度和攻击速度的圣诞糖果技能,绝对是居家旅行通关刷本必备英雄,刷本速度一定是杠杠的!而在竞技场中糖果助手甜甜也是一个主力DPS,而唯一的缺点就是没有控制技能,因此需要一个有控制技能英雄与他相配合才能达到最好的结果。当然还有最重要的一点咯,我们的糖果助手甜甜可是很萌的哟!



暴力而又萌萌哒的甜甜,召唤师们想不想体验一下呢?那就快来《陌陌英雄》将甜甜带回家吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看