当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》AppStore榜单破纪录 海外知名公司争抢代理

《我叫MT2》AppStore榜单破纪录 海外知名公司争抢代理

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 15:02

《我叫MT2》公测以来先后创下88%留存,千万预约,34小时AppStore六榜第一等一系列传奇纪录,成为国内手游行业的最大焦点。据悉,海外市场目前也在高度关注《我叫MT2》,已有包括Line等多家知名公司与卓越游戏高层接洽,争取该作的海外代理权。




《我叫MT2》34小时六榜第一在国内成功的引爆手游行业后吸引了海外众多知名公司的关注。亚洲地区,据透露MT2已高价签约港澳台、新加坡、马来西亚等地代理公司,韩国某知名公司也正在与卓越游戏洽谈中,即将签约。剩下的日本、泰国、印尼、越南等都有多家公司在接洽。而《我叫MT2》的影响力远不止亚洲,在欧美市场目前也有多家巨头在接洽卓越游戏寻求代理《我叫MT2》。


MT2目前的市场表现很大程度上得益于玩家对MT品牌的喜爱,卓越游戏运营的《我叫MT》之前已经积累下7000万的注册用户,而且这些用户是中国手游最优质的用户。目前来说,MT手游的影响力和品质都远远超过了诸如《火影》等其他热门动漫的同名产品。


MT2的优异表现,也成侧面上反映出3D手游已逐步成为全球手游行业的发展趋势。在这个国内游戏产品疲软的时期,《我叫MT2》的出现可以说是极大地激励了整个市场。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看