当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日充值超百万 手游《攻城掠地》趣味数据盘点

日充值超百万 手游《攻城掠地》趣味数据盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 15:07

由飞流(FL Mobile)全平台代理发行的《攻城掠地》手游版迄今为止已正式上线301天,在手游平均寿命最短仅为6个月的中国,《攻城掠地》手游版至今仍保持着强劲的活力,不得不令人称奇。即使是在12月12日全国都在网上“血拼”的日子,《攻城掠地》手游版也创下了单日充值破百万的新高峰。除了这一令人难以置信的数字,《攻城掠地》还有创下哪些惊人的成绩呢?现在,让我们通过一组趣味数据来了解吧!



1327437982分钟=22123966小时=921832天=30727月=2561年,谁知道《攻城掠地》手游版的用户能创下这一惊人的数字呢?这么多年要是加在一个人身上,哎呀!即使神龟也比不上啊!



《攻城掠地》手游版中拥有种类丰富的套装,其中最受玩家热爱的莫过于“白虎”,27395套你是否是其中一个呢?当然,这里的白虎仅仅是白虎,不要歪楼!



玩家在进入《攻城掠地》手游版时可以自己选择性别和头像,虽然男女比例8:2很符合手游群体。选择某个女性头像远超其他头像达到978438大概可以忍,人妖嘛所有游戏都有,但是为什么还有1019931个用户不选头像啊?这么任性好吗?



《攻城掠地》手游版中官职系统等级分明,为了更高的官职玩家们战斗不息。数以千万计的官职争夺次数真的难以想象,看来大家为了升官真的是卖血了!



看到了这些数据,是不是让你大吃一惊呢?我猜你现在是不是还在惊呼,“OMG,我最喜欢的白虎位列榜首”或者在想“游戏里的妹子是不是妹子呢?”这种人生哲学,不管怎么样,玩家才是《攻城掠地》手游版这些成绩的贡献者。随着《攻城掠地》手游版的持续火爆,这些数据还在不断地刷新,历史也在不断地改写,而你,则应该为自己亲手创造的成绩感到骄傲!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看