当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首测临近 《轩辕剑格斗版》全新官网今日上线

首测临近 《轩辕剑格斗版》全新官网今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 15:11

由畅游研制、发行,大宇监制的轩辕剑系列首款动作手游《轩辕剑格斗版》自正式公布以来,便以精美的水墨画风与随变随战的双核战斗模式吸引了无数轩迷玩家的广泛关注,伴随着今日全新官网的正式上线,也意味着游戏首次测试之际即将来临。


收听《轩辕剑格斗版》官方微信号xyjgdb 时时了解游戏全新动态


《轩辕剑格斗版》是畅游携手大宇在轩辕剑系列游戏二十五周年推出的首款动作手游。游戏以古韵流转的水墨画风全景展现了上古时代的宏大世界,游戏中玩家将以驱魔少年的身份诛灭邪魔拯救苍生,逐渐揭开隐藏在幕后的惊天秘密,最终见证一段荡气回肠的凄美爱情故事。《轩辕剑格斗版》颠覆传统技能进阶机制,以更加爽快的动作感与操作感让战斗回归本元,玩家们将通过切换数十种不同的武器与技能体验传统手游中不同职业在战斗中带来的战斗技巧。同时,《轩辕剑格斗版》还将加入多种创新系统,带给玩家们全新的互动乐趣。


全新官网上线 品质延续经典


从上线的全新官网来看,是对《轩辕剑格斗版》传承历代作品精髓与革新战斗玩法的详细诠释,而官网从游戏类型、背景故事、个性武器、凄美剧情与硬派格斗五个方面也深度的将游戏的“经典元素+创新立项形式”表现出来,将这款极具中国风的动作手游的印象展现的淋漓尽致。


《轩辕剑格斗版》五大特色:


轩辕剑系列全新动作外传 大宇畅游二十五周年联合巨献

传承国韵水墨画风 山海神川全景重现

正义征程刻骨铭心 凄美爱情荡气回肠

个性武器技能定制 炫酷绝技随变随战

真人捕影实时演算 硬派格斗一触即发


另外,游戏还通过官网对每一个来自山海经中的BOSS与精美的游戏场景也都做出了展示,让玩家们在体验过程中也能够对游戏的庞大世界观文化了解的更加深刻。



于小雪或为游戏主角


《轩辕剑》系列游戏每一代作品都有着各自的主角,而历代所有的主角中于数小雪的人气呼声最高,在《轩辕剑格斗版》全新官网中我们可以看到于小雪是整个官网中最具看点的宣传人物,那她的出现是否意味着她将成为游戏的主角之一?她的登场又将为我们讲述怎样的故事?相信游戏会在近期揭晓。



两大平台曝光 首测或临近


作为轩辕剑首款动作手游,游戏将全面登陆IOS与安卓两大平台,而全新上线的官网,这也基本预示着这款游戏首次测试即将到来,据悉,官方已经开始积极准备,预计会在近期正式公布。


《轩辕剑格斗版》自亮相以来,引起了许多玩家的关注和热议,而伴随着全新官网的上线,更多的游戏信息与玩法特色也将陆续曝光,想要了解这款独特的动作手游,不妨来新官网一探究竟,在第一时间掌握最新的游戏资讯,为将来入驻做准备。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看