当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇者大冒险 《雷霆战机-弹幕无双》巧躲弹幕

勇者大冒险 《雷霆战机-弹幕无双》巧躲弹幕

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月22日 15:30

在《雷霆战机-弹幕无双》战斗中,大量的敌弹频频射出,你将会无处可躲,坐以待毙还是奋起反击?相信机智的你肯定会驾驶战机在满屏弹雨中寻找一丝丝生机,这不是电影,而是飞机射击类养成游戏《雷霆战机-弹幕无双》中的一幕。不过,小编教你一招躲避弹幕,然后伺机反击,你一定会胜利的,因为正义终将会战胜邪恶的。



在游戏主要有三类子弹,第一类是直线的、第二类是锁定的、第三类是可以扩散的,对付第一类和第二类子弹,这两类不会变化的子弹,我们可以通过预判来计算出子弹的轨迹,轻松远离子弹。



对付第三类子弹,我们要采取的措施是,在当前的位置上进行小幅度移动,不用太大距离,或者直接将发射这一类子弹的敌机消灭使其子弹消失,否则就要在该类子弹扩散后进行子弹轨预判进行躲避。当然啦,使用超级护盾是最好的既简单又省事,确实是一个居家旅行的必备神器哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看