当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是任性还是倔强? 《最Q幻想》再掀夺宝热

是任性还是倔强? 《最Q幻想》再掀夺宝热

文章作者:团团 发布时间:2014年12月22日 16:06

《最Q幻想》作为国内首款幻想风RPG卡牌手游,自内测以来表现极佳,呆萌可爱的英雄形象,丰富多彩的冒险闯关以及趣味十足的活动副本,包括创意性极高的水果机触发召唤兽作战系统,都让这款手游成为许多卡牌爱好者的首选产品。其中游戏全新推出的大型PVP夺宝系统一经上线,就受到玩家的热力追捧,各大服务器全线飘红,再度引爆夺宝狂潮!


如今“有钱,任性;没钱,倔强”这句话已经不知道被玩坏了多少次,然而,不管你是任性的大手一挥还是倔强的一毛不拔,只要来到《最Q幻想》中都逃不过被抢夺的命运!夺宝奇兵,相信广大玩家对这一炙手可热的系统玩法并不会感到陌生,通过夺宝系统,玩家将与其他玩家展开殊死的拼斗,获胜者自然能成功将宝物收入囊中,而失败者往往只能落得一个悲惨的下场。当然,相较于传统枯燥乏味的宝物获取途径,夺宝系统无疑增强了玩家彼此之间的互动性,让玩家在获取宝物的同时,也增添了游戏的乐趣。



游戏源源不断的新鲜内容使《最Q幻想》在众多竞品中始终保持着超高人气,全新PVP活动副本【夺宝奇兵】的推出,也将进一步丰富游戏的卡牌世界,为日渐沉浸于PVE战斗模式的玩家带来新的变化。区别于原有的斗技场,夺宝奇兵新增的抢夺碎片功能绝对会令人耳目一新,感受到无与伦比的刺激体验,玩家通过夺宝系统可以对其他拥有宝石碎片的玩家发起攻击,挑战成功便有机会抢走他人手中的碎片并获得额外奖励哦。而且相同的宝物碎片集齐到一定数量便能合成宝箱获得不同品阶的道具或材料。


特别值得一提的是,一旦有其他玩家对你发起攻击,你都能在抢夺战报中清晰可见,要嘲讽还是要复仇就看你的本事了。当然,想要抢夺别人,前提是你必须拥有精力值,每位玩家每日都拥有20点精力值,如果抢夺过猛次数耗光也没关系,花费50水晶就能立刻恢复5点精力值,顿时就能满血复活。此外,《最Q幻想》的玩家在攻击他人的同时,也会招来杀身之祸,不想辛苦抢来的碎片成为他人的囊中之物,就果断购买12个小时的保护时间避免这样的悲剧发生吧!



《最Q幻想》以策略型卡牌手游著称,玩家在参与夺宝活动时,也不能忽视了阵型的重要性。尤其是系统给玩家匹配的对手都并非等闲之辈,一场生死的较量在所难免,因此玩家想要顺利将宝物碎片抢夺过来,还需要根据对手的阵容,合理布局自己的阵容强队,以达到克敌制胜的效果。目前,中国游戏风云榜正在如火如荼的进行中,《最Q幻想》也以“年度最佳卡牌”和“十大最受欢迎手游”两项大奖的名义参与了本届风云榜的角逐,投票大战异常激烈,你的一票或许能扭转乾坤,投票请狂戳:http://games.qq.com/d/onlinegame/4/3626/




一款游戏只有不断的优化好游戏内的体验,才能持续的受到玩家的喜爱,最Q的研发小伙伴们也在努力的做好每一次更新工作,希望每一次优化,都能给喜爱《最Q幻想》的朋友带来不一样的体验。《最Q幻想》手游是一款极具新意的幻想卡牌手游,它以幻想题材为蓝本,融卡牌、RPG、社交于一体,完美的UI风格、极强的剧情代入感,再加上全新的夺宝体验,必将点燃玩家心中的热血。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看