当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百名资深玩家齐集 神秘团战大作先睹为快

百名资深玩家齐集 神秘团战大作先睹为快

文章作者:团团 发布时间:2014年12月22日 16:12

百人热血团战,再造经典大作! 12月21日,广州某手游发行公司神秘团战大作《血饮天下》邀请百名资深游戏玩家齐集广州威斯汀酒店现场体验,收集建议,诚意十足。百名玩家在体验过游戏后表示,此款手游大作内独特的蛮荒人设、领地争霸的PK玩法及霸气的技能特效等确实有那种让人有热血沸腾的感觉,纷纷表示对游戏的支持,并期待此神秘大作的上线。



3大经典职业搭配


据悉,此款团战大作是一款基于Unity 3D引擎制作的ARPG手游,是2D写实风格创新大作。游戏将提供6个角色供3大职业给各大玩家进行选择。近身稳定输出,充满野性与爆发力的战士;远程强大输出,通过操控魔法来获得强大的控制力和输出力的法师;拥有治疗术,以强大的精神力使用多变法术的道士。战道法三大经典职业的搭配,让玩家上手毫无难度。并可选择刀、剑、扇、仗等多种职业装备随玩家勇闯蛮荒,以一敌百!



热血PK,夺城争霸


此外,游戏还将推出全新PK玩法 — TVT(Team V Team),等级划分战场,完全比拼战力,让你热血沸腾,与战友一同厮杀。野外PK让你血腥弑杀,争夺神兵利器让你问鼎天下。还原最热血的夺城争霸战,攻城掠地,众人即时在线PK,再现热血沸腾多人同屏PK的震撼场面!此款手游更打破传统ARPG手游单一的挂机练级模式,加入主线副本,杀怪闯关,练就一代宗师。结合个人、团队、守城等多方面的综合竞技模式正在等玩家体验!



如此团战大作可以说是一款专门为热爱热血PK的玩家设计的手游。血在燃,战未停,团战手游大作,让你血饮天下!让我们热血期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看