当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冬季时装秀 《君王3》教你如何穿出个性

冬季时装秀 《君王3》教你如何穿出个性

文章作者:团团 发布时间:2014年12月22日 16:15

冬季到了,很多人已经穿上厚厚的棉衣,将自己喜欢的衣服收藏起来。既然如此喜欢显露自己的个性,为什么不在《君王3》中,用时装将自己的人物打扮得个性,成为所有玩家瞩目的焦点呢?而且,《君王3》中的时装可是有属性的,绝对能让你个性和能力双双跃升哦!如果你不知道怎么在冬季穿出个性,那么就让我来为推荐几套经典时装吧!



【诱惑或耍酷——私立校园】


小学、初中、高中、大学,校服伴随我们度过了最美好的一段青春岁月,但它们总与我们想象中的校服样子格格不入。绝色女神穿上想象中的校服是什么样子呢?优雅的校服,性感的短裙,再背上萌萌哒的小熊背包时,任何男生都会被其俘虏。而穿着校服的男生则是默默肩负保卫世界甚至宇宙的帅哥,俊朗的外表、酷酷的表情,绝对能吸引无数“后宫”。【私立校园】套装带你回到那青涩、纯真的青春时代,诱惑还是耍酷都随你。



【性感与帅气的使者——疾风忍者】


日本江户时代,女忍者往往都是万里选一的精英,除了倾城美貌外还需要极高的“体术”造诣,才能得到委派任务。在执行任务的时候,她们会充分展示自己的性感和能力,让目标在不知不觉中死于自己的石榴裙下。男忍者则会像我们崇拜的鸣人一样,带着面具,穿着披风,帅气地穿梭在楼宇之间。【疾风忍者套装】能带你化身美艳的暗杀者,扮演惩恶扬善的鸣人,圆你儿时梦想!



【白色女仆或贵族——我的主人】


梦醒时分,清晨映入眼帘第一眼的那个“她”一脸萌萌的表情,身着女仆装对着你说:“主人,早上好,您的早餐我已经准备好了哦!相信任何一个男生都希望能有这样的体验,想成为所有男生向往的萌萌女仆吗?【我的主人】女仆装助你萌力四射。当然,男生【我的主人】则会是一副成功人士的装扮,复古眼睛、黑色燕尾服、黑色皮鞋,你是否准备好女仆的侍奉了呢?



【魅力与自信——泳装】


蓝天、白云、比基尼,这才是生活!比基尼是夏季女生必备单品,性感的比基尼可以让一个女人散发出无限的魅力。当然,在游戏中无需忌惮季节的问题,随时穿着比基尼,展现你最美的那一面。而穿着泳装的男生,则是在用看似脆肉的身板挑衅一切敌人,强烈的自信油然而生,【泳装】it's show time!



私立校园、疾风忍者、我的主人、泳装,四大套装是不是已经让你跃跃欲试,想要到《君王3》中装扮一番了呢?除了套装外,单独每件也都会有很个性的装扮效果哦!悄悄爆料下,在四大套装外,还有神秘的“巫装”仅在万圣节亮相哦,喜欢神秘气息的小伙伴可不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看